コメント
はじめてのママリ🔰
11月後半でしたが暖房すごくきいてたので半袖でも汗かいてました😂
あーちゃん
余裕で半袖で過ごしてました!
新生児室とかは赤ちゃんのために暖かくしてあるし病院も暖房とか効かせてるので全然寒くなかったです
むしろ暑かったです😂
-
ゆっけ
半袖だったんですね🫣!!
私も暑がりなんで半袖にしようか悩んできました😂🤍
ありがとうございます🥺- 9月23日
金木犀の香り
暖房効いてるので全然寒くないです!暑いくらいで🫠
部屋も個室だったので調整できましたし、薄手で全然大丈夫でした🙂↕️
-
ゆっけ
みなさん暑いって書いてますね😭!
それは逆に違う対策しないとと思ってきました😂💦教えていただきありがとうございます🥺🤍- 9月23日
-
金木犀の香り
私は産院が用意したものが半袖だったのでユニクロの薄い長袖ヒートテックを着て十分でしたよ🤣
- 9月23日
ゆっけ
わたしは総合病院だったのもあるのですが12月1月2月に出産しましたが
寒かったのでカーディガン来てモコモコ靴下履いてました💦
-
ゆっけ
総合病院でそんなちがうんですね💦
教えていただきありがとうございます(>_<)薄手のパジャマ買ってしまったのでもし万が一のためにカーディガンとか用意しておきます💪- 10月29日
りまま
1月上旬出産でしたが薄手の長袖でも暑かったです💦
個室だったので好きに室温調整が出来ましたが母子同室だったこともあり赤ちゃんの為にあまり室温下げることもできず汗かいてました😂
-
ゆっけ
母子同室だと部屋の調整難しいですよね😨1月でも暑かったんですね💦
私5月出産以前した時汗と母乳でパジャマベタベタでした😂
貴重な意見ありがとうございます🥹- 10月29日
ゆっけ
えー半袖でも🫣💦
私暑がりなんで絶対汗だくですね💦
半袖に気持ち羽織れるものもっていこうかな、、ありがとうございます😭