妊活 人工授精2回目で陽性反応なし。子宮卵管造影検査を検討中。旦那と自身の原因は不明。 人工授精した方は 何回目で 授かりましたか??🤔 旦那にも私にも原因が無く… むしろ 検査結果はいい方です。 卵管が詰まってるのかなぁと思うんですが💦 これは 子宮卵管造影をしないと分からないですよね😅 自己流 8ヶ月 病院 6ヶ月 1回も陽性になったことありません😥 人工授精 2回目です。 最終更新:2024年9月23日 お気に入り 旦那 病院 子宮卵管造影 人工授精 陽性 ままり(妊娠23週目, 1歳11ヶ月) コメント みぃ 卵管造影して2回目で授かりました😊 卵管造影早めにすると良いのかもですね😄 9月23日 ままり 痛かったですか😥 よく 痛いって見かけて😭 今月 授かれなかったら 先生に相談してみます!! 9月23日 みぃ いっっっっっったかったぁ〜 くらいでした🤣 骨盤割れたかと思いましたね😂 でもほんとすぐ終わります😊 9月23日 ままり やっぱり 痛いんですね😣 骨盤割れたかと😱 人工授精みたいな感じですか!? カテーテル入れて ですよね! 9月23日 みぃ 人工授精は私は痛みなかったです‼️ カテーテル入れてるんだと思いましたがビビってるうちに終わりました🤣 9月23日 ままり ほんとですか!! 1回目は 何も無く 2回目が 少し 痛くて😥 ビビり散らかしてます😂 そんなに 早いんですね!!! 相談してみます🍀*゜ ちなみに 費用はどのくらいでしたか!? 9月23日 みぃ 私が通ってたところは5000円くらいでしたが2万くらいのところもあったと思います😂 9月23日 ままり 場所で違うんですね🫢 9月23日 おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
痛かったですか😥
よく 痛いって見かけて😭
今月 授かれなかったら
先生に相談してみます!!
みぃ
いっっっっっったかったぁ〜
くらいでした🤣
骨盤割れたかと思いましたね😂
でもほんとすぐ終わります😊
ままり
やっぱり 痛いんですね😣
骨盤割れたかと😱
人工授精みたいな感じですか!?
カテーテル入れて ですよね!
みぃ
人工授精は私は痛みなかったです‼️
カテーテル入れてるんだと思いましたがビビってるうちに終わりました🤣
ままり
ほんとですか!!
1回目は 何も無く 2回目が
少し 痛くて😥 ビビり散らかしてます😂
そんなに 早いんですね!!!
相談してみます🍀*゜
ちなみに 費用はどのくらいでしたか!?
みぃ
私が通ってたところは5000円くらいでしたが2万くらいのところもあったと思います😂
ままり
場所で違うんですね🫢