妊娠・出産 7w0dつわりもなくなりました。6w5dに卵黄嚢しか見えず、、胎嚢の形も変… 7w0dつわりもなくなりました。 6w5dに卵黄嚢しか見えず、、 胎嚢の形も変で 流産なのかな、、 最終更新:2024年9月23日 お気に入り つわり 妊娠6週目 妊娠7週目 6w5d 7w0d 流産 胎嚢 卵黄嚢 はじめてのママリ(生後6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 週数確実ならちょっと厳しいですが、排卵日わからないなら多少ズレてるんだと思いますよ! つわりは一切関係ないです。 9月23日 はじめてのママリ 週数は確実ではありません! 9月23日 はじめてのママリ🔰 排卵日がずれたんじゃないでしょうか??🧐 9月23日 はじめてのママリ そうなんですかね、、 前回13wで流産してて不安で、、 9月23日 はじめてのママリ🔰 基礎体温とか排卵予測とか前後のエコーとか見てないので、これをみただけでは全くわからないですが、、排卵日がズレた可能性はあります。 9月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠7週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
週数は確実ではありません!
はじめてのママリ🔰
排卵日がずれたんじゃないでしょうか??🧐
はじめてのママリ
そうなんですかね、、
前回13wで流産してて不安で、、
はじめてのママリ🔰
基礎体温とか排卵予測とか前後のエコーとか見てないので、これをみただけでは全くわからないですが、、排卵日がズレた可能性はあります。