コメント

はじめてのママリ🔰
週数確実ならちょっと厳しいですが、排卵日わからないなら多少ズレてるんだと思いますよ!
つわりは一切関係ないです。
はじめてのママリ🔰
週数確実ならちょっと厳しいですが、排卵日わからないなら多少ズレてるんだと思いますよ!
つわりは一切関係ないです。
「つわり」に関する質問
🍺歓送迎会の参加について🤔 来週私の部署で歓送迎会があります。 退職される方は私の入社当初からお世話になった方です♪ 参加したい気持ちは山々ですが、、ちょうど8ヶ月に入る時期なので参加するか迷っています。 ・…
モヤモヤしているので愚痴ですみません。昨日つわりがきつくて仕事を休み、その日に仕事に携わった(直接迷惑をかけた)スタッフに昨日はすみませんでしたとお詫びをしたのですがその事で同じ部署の主任から「その日に居た…
現在妊娠28週初マタです。 つわりが終わらず毎日ボロボロです。 入院とかはしてないのですが、すごくキツくて お風呂もなかなか入れずにいます。 この調子だと産むまであるんだと思いますが ホント毎日辛すぎて、これ以上…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
週数は確実ではありません!
はじめてのママリ🔰
排卵日がずれたんじゃないでしょうか??🧐
はじめてのママリ
そうなんですかね、、
前回13wで流産してて不安で、、
はじめてのママリ🔰
基礎体温とか排卵予測とか前後のエコーとか見てないので、これをみただけでは全くわからないですが、、排卵日がズレた可能性はあります。