子育て・グッズ 離乳食グッズのおすすめを教えてください。友人に出産祝いで1万円前後で何がいいか相談された。おもちゃや洋服はいらない。ブレンダーや食器、エプロンなどの便利なグッズが知りたい。 おすすめ離乳食グッズ 友人が予算1万前後で、出産祝い何がいい?と聞いてくれました。おもちゃや洋服はお下がりでたくさんあるので、離乳食グッズをおねだりしようかなと思ってます。 ブレンダーや食器、エプロンなど離乳食まわりでオススメがあれば教えてください☺️出産祝い関係なしでも便利グッズがあれば知りたいです!! 最終更新:2024年9月23日 お気に入り 離乳食 おもちゃ 出産祝い おすすめ 洋服 オススメ グッズ 食器 ブレンダー みりん(2歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 エプロンはベビービョルンのものをオススメします! 結局これを一番使ってます☺️ ブレンダーはブルーノ使ってます! 9月23日 みりん ベビージョルン、抱っこ紐は聞いたことありますがエプロンは知らなかったです😳参考にさせてもらいます!ありがとうございます! 9月23日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ブレンダーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みりん
ベビージョルン、抱っこ紐は聞いたことありますがエプロンは知らなかったです😳参考にさせてもらいます!ありがとうございます!