※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

世田谷区尾山台、等々力付近でリーズナブルな産婦人科を探しています。40代中旬の高齢出産予定です。おすすめありますか?

世田谷区尾山台、等々力付近在住。区内でアクセス良く、リーズナブルで設備が揃った分娩出来る産婦人科を探しています。
40代中旬の高齢出産予定です。
おすすめなどありましたら教えてください。

コメント

はじめてのママリ🔰

世田谷で設備が整っているのは生育じゃないでしょうか。総合周産期母子医療センターですので、ここよりも設備が整っているとなるとかなり限られてくるかと🤔アクセスはあまり良くないのと費用は分かりませんが…。
その辺りでリーズナブルなのは、世田谷区ではないですが広尾病院かなと思います。都立病院だけあって広尾は都内でもトップクラスに安いです🙌

はじめてのママリ🔰

娘を産んだ時に[安いところ]と聞いたのは、広尾病院と、自衛隊中央病院でした!
アクセスの良さ的に自衛隊中央病院で生みました。
素人なので設備とかはよくわからず💦
ご飯が美味しい〜とかではないですが、先生方は皆さん優しかったです☺️