み
辛いもの食べてもいきんでも赤ちゃんには影響ないのでそのせいではないですね😓💦
私も1人目と3人目の時に初期で少し出血ありましたが無事に育ち出産して元気に育ってます!
み
辛いもの食べてもいきんでも赤ちゃんには影響ないのでそのせいではないですね😓💦
私も1人目と3人目の時に初期で少し出血ありましたが無事に育ち出産して元気に育ってます!
「胎児」に関する質問
洗濯機の掃除をする際カビハイターを行うとカビがたくさん取れました。ですがそれを撤去する際マスクも何も装着せず撤去してしまいました。後々思うとカビを一気に吸い込んでしまったのではないか、妊娠してる際胎児への…
妊娠中のチョコレート効果72%について ハイカカオチョコレートが大好きすぎて、食べるのやめられませんが、カフェイン、ポリフェノールが胎児に影響するか心配です。 妊娠してからは、1日に個包装1個で我慢するようにして…
体外受精 胎児への心配について。 体外受精はリスクが上がると言われてますが、 胎児への心配なかった方どのくらいいますか?🙏 私は心配してて、割と心配ない方もいるのでお話し聞きたいです🙏
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント