妊娠・出産 7wで一度ピンクのオリモノが出て、病院に行った時は赤ちゃんは無事でし… 7wで一度ピンクのオリモノが出て、病院に行った時は赤ちゃんは無事でした。その後ピンクのオリモノは出ることはありませんでした。 そして8wの昨日、激辛のものを食べました。 お腹が痛くなるのは覚悟してました。(胎児に影響はないそうなので) ですが、今朝腹痛でトイレに行って排便するときにいきんだらまたピンクのオリモノが出ました。 辛いもの食べたから?いきんだから? 大丈夫かなと心配です。経験ある方いますか? 最終更新:9月23日 お気に入り 病院 妊娠7週目 妊娠8週目 胎児 赤ちゃん 夫 トイレ はじめてのママリ🔰(妊娠15週目, 3歳1ヶ月) コメント み 辛いもの食べてもいきんでも赤ちゃんには影響ないのでそのせいではないですね😓💦 私も1人目と3人目の時に初期で少し出血ありましたが無事に育ち出産して元気に育ってます! 9月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠8週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント