み
辛いもの食べてもいきんでも赤ちゃんには影響ないのでそのせいではないですね😓💦
私も1人目と3人目の時に初期で少し出血ありましたが無事に育ち出産して元気に育ってます!
み
辛いもの食べてもいきんでも赤ちゃんには影響ないのでそのせいではないですね😓💦
私も1人目と3人目の時に初期で少し出血ありましたが無事に育ち出産して元気に育ってます!
「妊娠8週目」に関する質問
3人目妊娠初期です。 なんだか突然漠然とした不安に襲われ、ソワソワ動いていないと気が済まないかんじになり、嘔吐までしてしまいました。二人目妊娠中にうつのようになり、動けなくなった日々がフラッシュバックして苦…
明日クリニックに受診予定なのですが不安でたまりません😭 旦那に言っても大丈夫だよと言われてあまり話を聞いてくれないので吐き出させてください。 いま不妊専門のクリニックに通っていて明日問題なければ卒業と言われ…
妊娠8週、体調の変化がほとんどなく心配です。 5週から7週頃は下腹部痛が時々あったのですが、8週に入ってからはほとんどなくなりました。 つわりも全くなく、あるのは胸の張りくらいだけど、ルテウムでホルモン補充して…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント