はじめてのままり
私の地域は最高気温が29~27°とかでまだまだなので 、低くても25°とかなのでまだ半袖でいいかな?と思ってます🙂↕️
はじめてのママリ🔰
風があるかないかにもよるかな?と
思います!!
風があって冷たく感じなければいいですが
20度くらいだったら、薄目の長袖着せる
かもです!!
はじめてのママリ🔰
子供は動くので半袖でいいと思います!
寒くなった時用にロンT一着保育園に置いとくのもアリだと思います!
はじめてのままり
私の地域は最高気温が29~27°とかでまだまだなので 、低くても25°とかなのでまだ半袖でいいかな?と思ってます🙂↕️
はじめてのママリ🔰
風があるかないかにもよるかな?と
思います!!
風があって冷たく感じなければいいですが
20度くらいだったら、薄目の長袖着せる
かもです!!
はじめてのママリ🔰
子供は動くので半袖でいいと思います!
寒くなった時用にロンT一着保育園に置いとくのもアリだと思います!
「保育園」に関する質問
めっちゃイライラすんですけど聞いてください😭 義姉①長女、他県、子なし 義姉②三女、子3人 私達は義実家の近くに住んでいて義姉②はここから 15分くらいのとこに住んでいます。 義姉②には子供が3人いて 義母は週3くらい…
手足口病で療養中の娘なんですが、家で過ごす時間が長いからかグズグズが酷くてこっちのイライラも増してしまいます😔 症状が出て4日目になり発熱も2日目までだったので今はもうなく食欲もだいぶ戻ってきてますが白米は食…
1歳 保育園登園について お熱の原因が感染症じゃないことが わかっていて保育園側も承知しています。 (中耳炎です) 元気でそれなりに食べれてるけど 37℃後半〜38℃の場合 解熱剤入れて登園はアリですか?🥹 やっぱりダ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント