※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さりさり
その他の疑問

就職内定祝いにボールペンをプレゼントする際、おすすめメーカーや名入れの有無についてのご意見をお聞きしたいです。

就職内定祝いにボールペンをプレゼントしようと思っています。
メーカーはどこの物がおすすめですか?
また、名入れを検討していますがどう思いますか?
入れない方がいいと追う、苗字がいいと思う、
又は苗字名前のイニシャル2文字がいいと思うなど
ご意見いただけると嬉しいです🙇‍♀️

コメント

ママリ

ポーカーのものはギフトにおすすめです💓
名前イニシャルであれば主張しすぎず良いのかなと思いました✨
私も以前弟の就職祝いでプレゼントしました🥰

• ママリ

ママリ

すみません…肝心なところを打ち間違えました😢パーカーです✨

• 9月23日
  • さりさり

さりさり

コメントありがとうございます。パーカーですね!
    早速見てみます☺️🖊️
    質問ばかり、申し訳ないのですがプレゼントを渡すタイミングはいつなのでしょう🤔?
    先週決まったのですが、ちょうど今ですか?それとも、来年4月頃でしょうか?

• 9月23日
  • ママリ

ママリ

ぜひぜひ💓
    私は内定祝いで軽く食事をする機会があったので、そのときに渡しました☀️内定の時期に近く、4月よりも前だったと思います☘️
    もしお祝いの機会があれば自然に渡せるかなと思いますが、なければ今ですかね🎉
    きっと喜ばれる事間違いなしです🥰

• 9月23日
  • さりさり

さりさり

色々とご丁寧にありがとうございます☺️💓
    品物はパーカーに🖊️
    届き次第プレゼントしようと思います😌♪

• 9月23日
3kidsママ

ジェットストリームのボールペンが好きなので、そこの高級ラインのボールペンに名入れしてもらいました✨替え芯が手に入りやすいのがメリットです😃

名入れはフルネームではなくて「(例) A.SUZUKI」って入れてもらいました✨渡したのはお正月の集まりの時です!その頃しかお互いに会える時がなかったので😅

• さりさり

さりさり

コメントありがとうございます☺️ジェットストリームのボールペン✒️私も愛用しています。
    高級ラインがあって名入れも出来るんですね!初知りです😳‼︎
    確かに、替え芯はスーパーでも買えますもんね🥺👏

どう名入れしたかや、渡したタイミングまで詳しく教えてくださり、ありがとうございました☺️

• 9月24日