コメント
0歳3歳の母🐻
34週で逆子になり、直前で戻りました😂
めっっっちゃ焦りました😂
0歳3歳の母🐻
34週で逆子になり、直前で戻りました😂
めっっっちゃ焦りました😂
「検診」に関する質問
37w0dですが、血圧が高いため早く産もうとのことで、今日の午前中の検診で子宮口1cm、内診グリグリされました。 もしかして今日明日で陣痛来る!?と謎の興奮で眠れません💦 内診ぐりぐりされてから、どれくらいで陣痛来る…
8週目で急につわりが無くなりました😱 1人目は1週間の吐き気で終了。 2人目は全くつわりなし。 3人目にして6週目から本格的なつわりを味わっていたのですが今日の夕方からなんだか軽くなったというかほぼ無くなりました…
【男の子ママさん性別わかった週数教えてください💓】 男の子のママさん性別何週でわかりましたか? 私も息子がいますが何週で判明したか忘れてしまいました…😳 つぎも男の子だといいなぁってなんとなく思っていて☺️ もち…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みょん
なんか胎動の位置変わった気がして心配で😭
有り得るんですね...。
ちなみにその時34週で何gくらいでしたか??
0歳3歳の母🐻
胎動の位置変わったなら可能性はありますが、向きを変えただけかもしれないですし、なんとも言えないですよね💦
こちらはもう明らかに足が横にあるのがわかったので😂👣
ふたりとも3,000gぐらいだったと思います🤔
(実はふたりとも30週以降で逆子になったり戻ったり1週間ごとに向きが変わっていました😮💨)
みょん
ありがとうございます!
向きが変わっただけならいいんですけど😭
1人目も今回も前回まで逆子ではなかったので、心配で...。
胎動的にはヘソより明らかに上なので逆子では無いことを祈りつつ、明後日検診いってきます!
0歳3歳の母🐻
ヘソより上ならきっと大丈夫な気もしますね🥺
あともう少しなんだからぐるぐる動き回らないで〜って感じですよね😂🙏🏻
気を付けて検診行ってきてください✨