妊娠・出産 34週以降で逆子になる可能性があるか心配ですか? 34週以降で逆子になる可能性👶🏻 先日の34週検診までは 逆子ではありませんでした。 ここ数日で胎動の位置が左から右多めに 変わった印象です...。 もちろん左側でも感じますが。 今までは頭下で 背中がお腹の右側 足が左側にあるような感じでした。 34週以降で逆子になる可能性って あるでしょうか😭? 最終更新:2024年9月23日 お気に入り 1 胎動 妊娠34週目 逆子 検診 みょん(生後5ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント 💚 34週で逆子になり、直前で戻りました😂 めっっっちゃ焦りました😂 9月22日 みょん なんか胎動の位置変わった気がして心配で😭 有り得るんですね...。 ちなみにその時34週で何gくらいでしたか?? 9月23日 💚 胎動の位置変わったなら可能性はありますが、向きを変えただけかもしれないですし、なんとも言えないですよね💦 こちらはもう明らかに足が横にあるのがわかったので😂👣 ふたりとも3,000gぐらいだったと思います🤔 (実はふたりとも30週以降で逆子になったり戻ったり1週間ごとに向きが変わっていました😮💨) 9月23日 みょん ありがとうございます! 向きが変わっただけならいいんですけど😭 1人目も今回も前回まで逆子ではなかったので、心配で...。 胎動的にはヘソより明らかに上なので逆子では無いことを祈りつつ、明後日検診いってきます! 9月23日 💚 ヘソより上ならきっと大丈夫な気もしますね🥺 あともう少しなんだからぐるぐる動き回らないで〜って感じですよね😂🙏🏻 気を付けて検診行ってきてください✨ 9月23日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠34週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠34週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠34週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠34週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠34週目・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みょん
なんか胎動の位置変わった気がして心配で😭
有り得るんですね...。
ちなみにその時34週で何gくらいでしたか??
💚
胎動の位置変わったなら可能性はありますが、向きを変えただけかもしれないですし、なんとも言えないですよね💦
こちらはもう明らかに足が横にあるのがわかったので😂👣
ふたりとも3,000gぐらいだったと思います🤔
(実はふたりとも30週以降で逆子になったり戻ったり1週間ごとに向きが変わっていました😮💨)
みょん
ありがとうございます!
向きが変わっただけならいいんですけど😭
1人目も今回も前回まで逆子ではなかったので、心配で...。
胎動的にはヘソより明らかに上なので逆子では無いことを祈りつつ、明後日検診いってきます!
💚
ヘソより上ならきっと大丈夫な気もしますね🥺
あともう少しなんだからぐるぐる動き回らないで〜って感じですよね😂🙏🏻
気を付けて検診行ってきてください✨