妊娠・出産 予定日が26日で、ここ数日恥骨が歩くたびに痛いです💦あと夜中のトイレの… 予定日が26日で、ここ数日恥骨が歩くたびに痛いです💦 あと夜中のトイレの近さは臨月入ってからずっとなんですが、 昨日から絶対膀胱に尿がまだあるはずなのに出ない!てことがあります。 お腹の張りも痛くはないと思うんですけど、夜中ベッドから起き上がる時にお腹がバリバリといいますか…ミッチリしてるんです。 予定日までに陣痛くるかなぁ…。 陣痛来る前ってどんな感じでしたか…?🥲 最終更新:9月22日 お気に入り 陣痛 臨月 予定日 ベッド お腹の張り トイレ 🍑🍑(生後1ヶ月) コメント rsa 陣痛来る前は普通に動いてましたよ!いつもと変わらないです!急にドンッと重くなり 、何か重りがあって出そう 、腰とお腹が痛い 、って感覚になりたす 。 9月22日 おすすめのママリまとめ 臨月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・臨月・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・臨月・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・臨月・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント