その他の疑問 生理予定日1週間前です。排卵日辺りに少し血が混ざったような茶色っぽい… 生理予定日1週間前です。 排卵日辺りに少し血が混ざったような茶色っぽいおりものが少しありました。 一昨日も茶色っぽいおりものが少し、昨日は血が混ざったおりものがありました。血が混ざったような時もあれば普通のおりものになっていたり… 生理1週間前でもこのようなことはありますか?排卵日辺りのおりものは排卵出血かな?と思いあまり気にしていませんでしたが、また血が混ざっていたので気になり投稿しました。 最終更新:2024年9月22日 お気に入り おりもの 排卵日 生理予定日 茶色 排卵出血 あー(2歳11ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント