コメント
はじめてのママリ🔰
生理予定日はまだ先でしたか?
術後から今までは出血なかったですか?
先生に確認しましたが、多少生理はずれる可能性はあるとのことでした。
私はわりと普通に予定どおりにきました!
色とか量とか、いつもの生理ぽくない感じですか??
はじめてのママリ🔰
生理予定日はまだ先でしたか?
術後から今までは出血なかったですか?
先生に確認しましたが、多少生理はずれる可能性はあるとのことでした。
私はわりと普通に予定どおりにきました!
色とか量とか、いつもの生理ぽくない感じですか??
「病院」に関する質問
生後2ヶ月の子が発熱しました。夜中から熱かったのですが洋服の着せすぎかなと思い着替えて熱は測っていませんでした。 今37.7度です。 一昨日、初めての予防接種を受けました。 このまま熱が下がってくれればいいの…
病院にお勤めの方、教えてください。 来月わたしの1週間くらいの入院手術があり、子供達のために夫は仕事の調整などして入院期間休む予定でおります。(業務量調整、納期ずらす、会社に申請済み) ところが昨日突然病院…
リュープロレリンを使ってる方に質問です。 腺筋症の治療でリュープロレリンを使っています。 病院で不妊治療にも使われてると言われました。 でもネットを見ると妊娠しないと出てきます。 子供を授かりたいのでわかる方…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
産後4ヶ月で今回が1回目になります!
術後の出血は1週間ちょっとで止まって再度出血することも無かったです🤔
わざわざ聞いていただいたのですか😭ご親切にありがとうございます🙇♂️
そうなんですね🤔
普段の生理より鮮血な気がします🤔量は変わらずです!
腰の痛みは生理っぽい感じのズドーンとしたやつです😭
はじめてのママリ🔰
いえ、もともと私も術後に生理が来そうなタイミングだったので、見分けが付くのか心配になり、先生に確認してた内容でした☺️
術後1ヶ月くらいに受診されると思いますが、それはこれからですかね??
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね😌
授乳中なので生理がこんなに早く再開するとは思ってなくて術後の生理に関して聞いていなかったのであたふたしました🥲
来週受診予定です!
はじめてのママリ🔰
来週の受診予定をすこし早めてもらうのはどうですか?
生理じゃないかも💦という不安があるなら少しでも早めに診てもらって安心したほうが良いかなと思いました☺️
はじめてのママリ🔰
お返事が遅くなり申し訳ありません🙇♂️
1度病院に電話して伝えたところ、
痛みや出血が増してきたら来てねーとの事だったので様子見してました🤔
5日間で出血も完全に止まり痛みも治まったので受診予定日を変えずに当日、先生に聞いてみようと思います😌