子育て・グッズ インフルエンザと日本脳炎の予防接種は一緒にできるんでしょうか?🤔 インフルエンザと日本脳炎の予防接種は一緒にできるんでしょうか?🤔 最終更新:9月22日 お気に入り 3 予防接種 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月) コメント @@ 確かできます👍うちは日本脳炎打ったのが1歳前だったので、 免疫つきづらいとかで結局インフルエンザは打ちませんでしたが😌 9月22日 はじめてのママリ🔰 打てるんですね! 来月日本脳炎なので、どうせなら一緒にやってしまいたいと思ってるんですが、インフルの免疫が付きづらくなるんでしょうか?🤔 ちなみに大人はインフルの予防接種はされていますか? 9月22日 @@ インフルエンザは1歳未満は打っても免疫つきづらいらしく、小児科の先生はおすすめしてなくて打ちませんでした😅多分その先生によると思います! 大人、毎年予防接種してます👍 9月22日 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
打てるんですね!
来月日本脳炎なので、どうせなら一緒にやってしまいたいと思ってるんですが、インフルの免疫が付きづらくなるんでしょうか?🤔
ちなみに大人はインフルの予防接種はされていますか?
@@
インフルエンザは1歳未満は打っても免疫つきづらいらしく、小児科の先生はおすすめしてなくて打ちませんでした😅多分その先生によると思います!
大人、毎年予防接種してます👍