※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
3kidsママ
家事・料理

旦那さんのお弁当、Instagramのようにおしゃれに詰めていますか?私は四角いカップに詰めていますが、他の方は食欲そそる詰め方をしていますか?

くだらない質問すみません💦旦那さんのお弁当、Instagramみたいにおしゃれにきれいに入れてますか?

私はおかず全部四角いカップに詰めて、食中毒が怖いのと味が移らないようにではみ出ないように他のおかずにくっつかないようにって感じで入れちゃうのですが、皆さん食欲そそるような詰め方してますか?🤣

コメント

ママリ

私も全部カップに入れてます👌

• 3kidsママ

3kidsママ

同じ方がいらっしゃって安心しました😆✨味移りもですが、くっついた部分から傷んでしまったらどうしようと不安になるのでカップからはみ出ないように詰めてます😅💦

• 9月23日
ママリ

旦那に対して愛情のかけらもなくなんなら食中毒になればいいくらいに思ってるのでご飯ドーンその上に肉ドーン!です(笑)

• 3kidsママ

3kidsママ

理想の詰め方ですー😍💓男性ってそんなお弁当が大好きですよね✨

• 9月23日
はじめてのママリ🔰

カップも勿体無いからアルミホイルでぶちこんでます(笑)一応和物だけは分けますが😂息子の学童弁当も全然隣同士くっついてるし、綺麗になんて入れてませんが美味しかった!って言ってくれます😂(冷食ww)

• 3kidsママ

3kidsママ

レンチンするのでアルミホイルは避けてますが、お隣同士がちょっとくらいくっついてても大丈夫ですよね😃気になってずっとくっつかないようにしてましたが、少しくらいOKってゆるくやっていきます✨

• 9月23日