ファッション・コスメ フェイシャル脱毛を考えています。感想や痛み、眉間の処理、効果について知りたいです。ありがとうございます。 フェイシャル脱毛されてる方🙇♀️ されて感想はどうですか? お化粧ノリよくなりますか?👀 痛いですか? 眉間は無理ですか? 何回くらいで効果を感じますか? たくさん質問すみません🥲今まで顔全体の産毛剃りはした事ないのですが、鼻下とか眉間の毛の処理がめんどくさすぎて、フェイシャル脱毛を考えています! 最終更新:2024年9月23日 お気に入り 1 脱毛 体 化粧 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 医療脱毛15回以上当ててます! トーンも明るくなって化粧ノリも良くなります。眉間もできます。私はあまり痛くないです。 でもやっぱり毛が薄いので効果が持続しなくてすぐ元通りです! 9月22日 ママリ そうなんですね!! 続けないと意味ない感じなんですね🥺✨ 眉間も出来るのはいいですね! 眉間や鼻下を処理している自分がなんだかマヌケで、、笑 脱毛した日って、その後お化粧NGとかありますか?👀 9月23日 おすすめのママリまとめ 出産・化粧に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね!!
続けないと意味ない感じなんですね🥺✨
眉間も出来るのはいいですね!
眉間や鼻下を処理している自分がなんだかマヌケで、、笑
脱毛した日って、その後お化粧NGとかありますか?👀