男の子が欲しいと考えていますが、三姉妹で三人目も女の子だったため、男の子が欲しいと思っています。男の子を産み分け成功・失敗した方の話を聞きたいそうです。
男の子が欲しい!!!
三人目は男の子がよかったけど女の子でした。
三姉妹可愛い
でもやっぱり男の子が欲しい。
つぎまた女の子だったらって考えるともうやめたほうがいいかもしれないと思います😅
絶対男の子ならほしい
女の子はもういいかなって思います😂ならやめたほうがいいですよね
また一から子育てしたいとも思うんですけど女の子だった時に立ち直れるか…🤔
同じような方いると思うんですけど…
男の子産み分けして成功した人失敗した人どちらの話も聞きたいです🤤
- はじめてのママリ🔰
コメント
みくる
同じ考えがあり😿私からは女しかどうせ生まれないなと思って2人で終わりって思ってました😂
今回は避妊もしてたのですが
失敗して3人目です😅
産み分けもしてないし、予定日から排卵日調べてもその付近してなくてよくわからず🫨笑
女の子だろうなーとは思っているけど期待してる自分もいて周りからは男の子だといいねーのプレッシャーもあり性別知るのが怖いです🥺笑
はじめてのママリ🔰
5人姉妹知ってます✨
頑張ってください😉
-
はじめてのママリ🔰
私自身も5人姉妹です😅
女家系すぎて男は無理ですかね😣- 9月22日
mama👦🏻👦🏻👦🏻👶🏻
私は1人は女の子が授かれたらいいなっと思い...気づいたら4兄弟の母です👦🏻👦🏻👦🏻👶🏻笑
5人目悩みます🤭🤔
-
はじめてのママリ🔰
5人目悩んでるんですね😳
私も4人目が女の子だったら5人目悩むかもです!!男の子出てくるまで産むなんてできないし…悩むところでもあります😅- 9月22日
ママリ
男の子が欲しくて、色々調べて産み分けに挑戦したけど女の子でした!私の母も私の姉もみんな女の子しか産んでないので、これはもう家系的なものかなと諦めました。笑
-
はじめてのママリ🔰
我が家も女家系なんですけど
甥っ子が1人いて、、👶🏻
諦めることも大事ですよね😅- 9月22日
なっちゃんママ
4姉妹からの末っ子、長男です!!!
4人目は産み分け失敗して
5人目にして産み分けせず男の子でした⭐️
4人目は本当に男の子ほしくて
排卵日も調べてやってみたんですが😥年齢差あるし男の子生まれるかなーと思ってたんですけど😥諦めてました。
私も旦那も女家系です
-
はじめてのママリ🔰
おめでとうございます🎊
男の子!!羨ましい🥺
5人目でやっとって感じなんですね😳
私の場合夫は三兄弟
私は三姉妹って感じで😂
お互い甥っ子姪っ子どちらもいて可能性あると思いたいけどもし女の子だったら、、って考えちゃうんですよね😭- 9月23日
-
なっちゃんママ
ありがとうございます😊、
5人目でやっとです😭
お気持ちとてもわかります😭
4人目の時に、生まれるまで🐘ついてないかな?って考えてました!!!
たくさん悩んでいいと思います!
私も4人女の子でとても悩みました🥺5人産んで良かったなと思います!- 9月23日
ママリ
迷信のようなものだと思いますが、義母に魚をたくさん食べると男の子を授かると聞いて、妊活中は魚をよく食べてました🐟
お弁当に入れていたので、平日はほぼ毎日食べていました
なにか参考になれば😊
はじめてのママリ🔰
プレッシャーありますよね💦
私は4人目すごく悩みます🤣
絶対男の子!なら欲しいけどって感じで😅😅