コメント

ママリ
私も2人出産して2人とも妊娠中ゲップがとまりませんでした…
しかも1人目は産後もなかなかとまらず…😂
本当1日中ゲップ出るのってかなりつらいですよね💦
これをしたら劇的に改善した!というのがあるわけではありませんが、腹8分目にする、カレーなどのゲップしてあがって来たときににおいがキツイ物は避けるというのはやってました。
いつかは終わりが来るので頑張ってください🥺
ママリ
私も2人出産して2人とも妊娠中ゲップがとまりませんでした…
しかも1人目は産後もなかなかとまらず…😂
本当1日中ゲップ出るのってかなりつらいですよね💦
これをしたら劇的に改善した!というのがあるわけではありませんが、腹8分目にする、カレーなどのゲップしてあがって来たときににおいがキツイ物は避けるというのはやってました。
いつかは終わりが来るので頑張ってください🥺
「症状」に関する質問
かかりつけを変えようかと思っています。 先週主人がコロナにかかり、その後息子(4カ月※修正2カ月)が咳をするようになり近所の小児科医に診察に行きました。 症状の説明(熱はまったく無くミルクはよく飲みよく遊ぶこ…
メンタルしんどいです。聞いてください。 81歳の祖母がいます。 私は昔っからおばあちゃんっ子で祖母が大好きです。 祖母が約1年前頃から腰が痛いと言ってましたが、 2ヶ月程前から腰痛が酷くなり、3日前に激痛すぎて …
1歳の子が朝から38どの熱があったのですが、一日機嫌も悪くほぼ寝れない状態でした 21:30頃、39℃越えて、あまりにも寝れなく辛そうなので解熱剤を飲ませたところようやく1時まで寝てくれました。 泣いて起きて、抱き上…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ええ…産後もとまらずですか…ちなみに、産後はどのくらいで止まりましたか?💦
腹八分目なかなかできず、今日まさにハヤシライス食べてしまいました🥲基本何食べてもゲップのせいでつらいので、いつか終わるとおもうしかないですよね😭
ママリ
はっきりは覚えていないんですが、たぶん止まらないまま(頻度は下がったけど)2人目妊娠した気がします…
2人目は出産してすぐ「そういえばゲップしてない!」ってなりましたよ😊