コメント
ママリ
私も2人出産して2人とも妊娠中ゲップがとまりませんでした…
しかも1人目は産後もなかなかとまらず…😂
本当1日中ゲップ出るのってかなりつらいですよね💦
これをしたら劇的に改善した!というのがあるわけではありませんが、腹8分目にする、カレーなどのゲップしてあがって来たときににおいがキツイ物は避けるというのはやってました。
いつかは終わりが来るので頑張ってください🥺
ママリ
私も2人出産して2人とも妊娠中ゲップがとまりませんでした…
しかも1人目は産後もなかなかとまらず…😂
本当1日中ゲップ出るのってかなりつらいですよね💦
これをしたら劇的に改善した!というのがあるわけではありませんが、腹8分目にする、カレーなどのゲップしてあがって来たときににおいがキツイ物は避けるというのはやってました。
いつかは終わりが来るので頑張ってください🥺
「症状」に関する質問
夜間授乳の時間帯、どうしても起きられなくて寝てしまいます...目覚ましをかけても勝手に止めてるか、もはや聞こえてなくてそのままにして寝てるか... 先日乳腺炎の症状が出て熱も出ました。なのにその2日後にはまた夜起…
子供(小一)が初めて胃腸炎になり日曜に嘔吐下痢の症状があって さすがにもう治まったかなと思ったら初めての寝ゲロ… いちばん分厚い毛布を必死に洗って除菌して洗濯して…結局徹夜でこんな時間😞明日は曇り予報だしどうやっ…
花粉症の薬を病院で処方されている方に質問です🙋♀️ 薬を飲んでいれば全く症状は出ないですか? 例えば、家の換気をするとします。 私は飲んでいても鼻水ダラダラ、目の痒みの症状が出ます… これって薬を変えてもらった…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ええ…産後もとまらずですか…ちなみに、産後はどのくらいで止まりましたか?💦
腹八分目なかなかできず、今日まさにハヤシライス食べてしまいました🥲基本何食べてもゲップのせいでつらいので、いつか終わるとおもうしかないですよね😭
ママリ
はっきりは覚えていないんですが、たぶん止まらないまま(頻度は下がったけど)2人目妊娠した気がします…
2人目は出産してすぐ「そういえばゲップしてない!」ってなりましたよ😊