ゆきだるま
体重も戻り指輪は入りましたが、体型は全然違うので体重戻る=妊娠前の体型ではないんですよね😂
抱っこしたりで自然と指も逞しくなるんですかね😂
ゆきだるま
体重も戻り指輪は入りましたが、体型は全然違うので体重戻る=妊娠前の体型ではないんですよね😂
抱っこしたりで自然と指も逞しくなるんですかね😂
「出産」に関する質問
来年2月に2人目出産します。 年子です。 帝王切開の為入院中は上の子と旦那2人だけで過ごしてもらう予定ですが、正直上の子と離れたくありません😂 とてもママっ子です… 私が優しい分旦那と2人になってすぐ怒ってきたり…
チャットアプリで旦那に勝手に離婚させられてて草😇 赤の他人の女にバツイチで元嫁の方に子供1人いてるけど仲良くしよ!って送ってたけど今一緒に暮らしてる私と子供は誰なのかな?😃 こういう旦那はどう対処したら良いです…
今日初産分娩時間28時間。。出産いたしました! 前まで私は3人はほしいって思ってたけど こんな壮絶な出産になるとは思わずほんとにきつかったです笑 皆さんはそれでも2人目とかは自然分娩で産みますか? 私はお金に余裕…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント