妊娠・出産 産後3ヶ月経ちますが指輪が全く入りません😂妊娠37週の時には入っていた… 産後3ヶ月経ちますが指輪が全く入りません😂 妊娠37週の時には入っていたのに出産したら関節が太くなった?そんなことってあるんですかね? 妊娠中は体重が10キロ増えましたが産後一ヶ月くらいで元の体重に戻りました。なのに指輪は全く入る気配なしです😂 最終更新:9月22日 お気に入り 体重 妊娠37週目 産後 妊娠中 出産 指輪 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月) コメント ゆきだるま 体重も戻り指輪は入りましたが、体型は全然違うので体重戻る=妊娠前の体型ではないんですよね😂 抱っこしたりで自然と指も逞しくなるんですかね😂 9月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・指輪に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント