ゆきだるま
体重も戻り指輪は入りましたが、体型は全然違うので体重戻る=妊娠前の体型ではないんですよね😂
抱っこしたりで自然と指も逞しくなるんですかね😂
ゆきだるま
体重も戻り指輪は入りましたが、体型は全然違うので体重戻る=妊娠前の体型ではないんですよね😂
抱っこしたりで自然と指も逞しくなるんですかね😂
「出産」に関する質問
帝王切開の方、義母にいつ会わせましたか? 出産は県外なので、義母が病院へ来ることはありません。 義母は「私は1週間も我慢なの!?」と言ってますが、そもそも退院した日に見れると思うなよって思ってますが、みなさ…
レスについて🔞 結婚前から旦那側のレス気味で(月に一度あるかないか)、 結婚後は、妊活中だけ排卵日前後にしていました。 妊娠がわかってからは、ずっとしていなかったのですが、 出産をしてから誘われるようになりま…
出産したら好きなだけ馬刺し食べたい〜!!!!!!! お酒は妊娠したら目の前で飲んでる人いてもなんとも思わないぐらい我慢できるけど馬刺し、ユッケは目の前で食べられるとンィ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜いいな〜〜〜〜〜〜…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント