子育て・グッズ ステップ離乳食の納豆がゴックン期(5、6ヶ月)はNGでモグモグ期(7、8ヶ月… ステップ離乳食の納豆がゴックン期(5、6ヶ月)はNGでモグモグ期(7、8ヶ月)がOKです。 いま生後7ヶ月ですが離乳食を始めてまだ1ヶ月ちょっとです。なのでアプリ上はまだゴックン期にしてます。 これって生後7ヶ月だからもう納豆は与えて良いのでしょうか?離乳食はよく食べてくれるので、本当はゴックン期は2ヶ月やるのでしょうが1ヶ月半で生後7ヶ月からのモグモグ期に移行しようと思っています。 最終更新:2024年9月22日 お気に入り 離乳食 アプリ 生後7ヶ月 納豆 モグモグ期 ゴックン期 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ いいと思います!あくまでも目安なのでパクパク食べてるようであれば全然進めちゃっていいと思います👍 9月22日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます✨ たすかりました! 9月22日 おすすめのママリまとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・モグモグ期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
たすかりました!