はじめてのママリ🔰
私なら食材に触る際は手袋します!

しろいいぬ🔰
手足口病は飛沫感染が主なので手の発疹からは感染しないそうです!
水泡が潰れたりしたらそこから感染はあるようですが💦
なので料理する分には大丈夫だと思います、気になる場合はマスクをすると良いかと☺️💦
はじめてのママリ🔰
私なら食材に触る際は手袋します!
しろいいぬ🔰
手足口病は飛沫感染が主なので手の発疹からは感染しないそうです!
水泡が潰れたりしたらそこから感染はあるようですが💦
なので料理する分には大丈夫だと思います、気になる場合はマスクをすると良いかと☺️💦
「子育て・グッズ」に関する質問
降園後の親子での遊びについて。 幼稚園から帰った後に親がお子さんと遊ぶ時間ってあるのが普通ですか? また、遊んであげるのがやはり正解ですか? いくら日中にご飯を作り終えてもなかなか時間もとれず遊んで攻撃がし…
現時点で不登校で全く学校に行けていないのに来年度の登校班の班長になっていました💦 うちの子が不登校だということは同じ登校班の子どもたちも保護者の方も知っているはずなのですが… 同じような状況になったことがある…
旦那さんが出張で何日か居ない時の夜ご飯はみなさんどうされてますか? 1週間くらい居ないのでスーパーのお惣菜とかで楽しようと思ってますが、さすがに毎日お惣菜は無理なのでどうしようかなと悩んでます🤔
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント