長野県みどり湖から岡谷JCTまで工事?してて渋滞してるみたいなんですけど明日の朝8時半頃も渋滞しやすいですか?
長野県みどり湖から岡谷JCTまで工事?してて渋滞してるみたいなんですけど
明日の朝8時半頃も渋滞しやすいですか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

退会ユーザー
近所ですが、常に渋滞してるので朝早いから夜中とかでなければある程度覚悟しておいた方がいいです😱
長野県みどり湖から岡谷JCTまで工事?してて渋滞してるみたいなんですけど
明日の朝8時半頃も渋滞しやすいですか?
退会ユーザー
近所ですが、常に渋滞してるので朝早いから夜中とかでなければある程度覚悟しておいた方がいいです😱
「お出かけ」に関する質問
4泊5日の国内旅行で2歳半の子どもが全て外食(元々少食気味)ということが気になっているんですが、みなさんなら栄養面気にしますか?それとも旅行だからと割り切って目をつむりますか?😣 時間に高速されるのが嫌でホテルの…
産後ケアの宿泊以外をご利用された方いますか? 訪問と通所型ってどんな事ができるんですか? 特に教えて欲しいとかはないのですが休息をとりたくて そうなると宿泊型しか無理なんですかね💦 もし利用された方でこんな事…
飛行機の荷物 持ち込めるか持ち込めないかが調べてもよく分からないので質問させてください! 飛行機に乗る際、ベビーカー(リベル)持ち込もうと思っています。 自分の荷物と子供の荷物を小さめリュック、子供を抱っこす…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですか…😭
朝は何時頃から渋滞してるとかわかりますか?
やっぱり下道も渋滞するんですかね!?
退会ユーザー
下道はそうでもないですよ😌
朝8時に利用した時点で確かこの前は40分と電光掲示板に記載されてました💦ただ、それは平日です💦
はじめてのママリ🔰
明日だともっとやばいですね😂
諏訪まで下道で行くことも視野にいれます😆ᩚ
退会ユーザー
どちらから来られるか分からないですが、岡谷ICからJCTまでが凄いので、岡谷ICで降りて、諏訪からまた乗るのが1番良さそうです😊
はじめてのママリ🔰
塩尻です❕
岡谷で降りてから諏訪でのるんですね!ありがとうございます😊