長野県みどり湖から岡谷JCTまで工事?してて渋滞してるみたいなんですけど明日の朝8時半頃も渋滞しやすいですか?
長野県みどり湖から岡谷JCTまで工事?してて渋滞してるみたいなんですけど
明日の朝8時半頃も渋滞しやすいですか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
おもち子。
近所ですが、常に渋滞してるので朝早いから夜中とかでなければある程度覚悟しておいた方がいいです😱
長野県みどり湖から岡谷JCTまで工事?してて渋滞してるみたいなんですけど
明日の朝8時半頃も渋滞しやすいですか?
おもち子。
近所ですが、常に渋滞してるので朝早いから夜中とかでなければある程度覚悟しておいた方がいいです😱
「お出かけ」に関する質問
息子の2歳の誕生日に神戸アンパンマンミュージアムに行こうと思っています。 息子はアンパンマンはアニメは見せようとしても拒否で、YouTubeにあるアンパンマンのぬいぐるみが出てくるままごと動画が好きで良くみてます(^…
子連れ焼き肉について。遠方から友人が遊びに来てくれることになり、その日は昼から集まるんですが、LINE上で焼き肉行こうよって話になってます。 8ヶ月で動き回るし、こじんまりした家みたいな焼肉屋なのでそこも心配だ…
起きてる方教えてほしい😭今日の火曜日12日朝イチにディズニーランド着く予定です。 で、今調べた所、 クリスマスイベントが15日から始まるそうなのですが私が12日行く時は何もイベントなくて、、 それだとあんまり混まな…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですか…😭
朝は何時頃から渋滞してるとかわかりますか?
やっぱり下道も渋滞するんですかね!?
おもち子。
下道はそうでもないですよ😌
朝8時に利用した時点で確かこの前は40分と電光掲示板に記載されてました💦ただ、それは平日です💦
はじめてのママリ🔰
明日だともっとやばいですね😂
諏訪まで下道で行くことも視野にいれます😆ᩚ
おもち子。
どちらから来られるか分からないですが、岡谷ICからJCTまでが凄いので、岡谷ICで降りて、諏訪からまた乗るのが1番良さそうです😊
はじめてのママリ🔰
塩尻です❕
岡谷で降りてから諏訪でのるんですね!ありがとうございます😊