コメント
はじめてのママリ🔰
ブランドのアクセサリーって、グッチとかプラダなどのハイブランドのアクセサリーって意味ですか?
それともティファニーなどの宝飾ブランドのアクセサリーって意味ですか?
グッチとかにはアクセサリー売ってますが、ティファニーとか宝飾ブランドはあんまり入ってないです。
TASAKIとかヴァリテくらいです。
はじめてのママリ🔰
ブランドのアクセサリーって、グッチとかプラダなどのハイブランドのアクセサリーって意味ですか?
それともティファニーなどの宝飾ブランドのアクセサリーって意味ですか?
グッチとかにはアクセサリー売ってますが、ティファニーとか宝飾ブランドはあんまり入ってないです。
TASAKIとかヴァリテくらいです。
「アクセサリー」に関する質問
子連れで結婚式参加された事ある方 ストッキングの替えは持って行きました?😂 今度家族で結婚式に参加するんですが アクセサリーつけてるし、子供も一緒なので 伝線いきやすいのかなと思って🥹 普段ストッキング履かない…
アクセサリーを修理に出しました、 その宝石屋は、70代くらいの夫婦がやっていて、東京に修理に出すといいました、見積もりをお願いしたら、10日後に、出来上がりました、4000円です!と言われました汗 見積もりお願いす…
【30代後半 誕生日プレゼント】 みなさん旦那さんから何欲しいですか? 物欲なく ブランドも興味なくアクセサリーも指輪くらいしかつけなくて😇 便利家電も結構揃ってしまってて😂 良いドライヤーとかホットクックとかル…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
御殿場アウトレットです。
ままりん
お返事遅くなりましたが
コメントありがとうございました🥰