きーママ
明るい色だと下に置いたりして
だんだん黒ずんだ汚れとかが目立ちそうなので暗い色の方がいいと思います!
紺とか藍色とかが無難ですが
良いかなと思います😊
ママリ
持ち手が黒なら切り替え部分も黒にするか、恐竜の色の中でお子さんに好きな色を選ばせて、その色を切り替え部分にします!
はじめてのママリ🔰
4色の恐竜の中から選んだ色だと統一感あって良いと思います!
緑か赤かわいいと思います💖
きーママ
明るい色だと下に置いたりして
だんだん黒ずんだ汚れとかが目立ちそうなので暗い色の方がいいと思います!
紺とか藍色とかが無難ですが
良いかなと思います😊
ママリ
持ち手が黒なら切り替え部分も黒にするか、恐竜の色の中でお子さんに好きな色を選ばせて、その色を切り替え部分にします!
はじめてのママリ🔰
4色の恐竜の中から選んだ色だと統一感あって良いと思います!
緑か赤かわいいと思います💖
「バッグ」に関する質問
水筒のパッキンが無い。もしくは、もしパッキンをつけ忘れたりズレてもあまり中身が漏れない水筒はありませんか😭? 今日、夫の水筒を用意したのですがパッキンの一部をつけ忘れバスの中で水筒の中身は漏れるし、仕事用バ…
ルイヴィトンの肩から斜めがけできる ショルダーバッグ使ってる方 何使われていますか?? 中に入れる物は、、、 ・携帯 ・カードサイズくらいの財布コンパクトのもの ・車の鍵と家の鍵 ・イヤホン です。
切迫早産で緊急入院になりました😭 仕事育児家事妊婦で辛い毎日を送っていて、 ギリギリまで仕事をしていたのですが やっと産休に入りました。 産休中も上の子は短時間なら保育園に預けて良いとの事なので、その間に 家…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント