子育て・グッズ おすすめの抱っこ紐を教えて欲しいです!2人目の時に以前使っていた抱っ… おすすめの抱っこ紐を教えて欲しいです! 2人目の時に以前使っていた抱っこ紐が壊れてしまい、今回3人目で新しいものを購入しようと思っています。 以前はエルゴを使っていました。 抱っこ紐を調べれば調べるほど色々あるので決められません😵 今見ているのが、エルゴ、ラクリス、ヒップシート付きの抱っこ紐です。 体重も重くなりそうな気がするので、腰を1番守ってくれそうな抱っこ紐を教えてください😭🤲 最終更新:9月22日 お気に入り 体重 エルゴ 抱っこ紐 おすすめ 3人目 2人目 ゲームが息抜きの母 コメント はじめてのママリ🔰 エルゴオムニブリーズおすすめです😊✨ 9月22日 ゲームが息抜きの母 ありがとうございます♪ 以前使っていた物はエルゴの旧型?だったので、オムニブリーズ気になっていました😊 参考にさせて頂きます😆! 9月22日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゲームが息抜きの母
ありがとうございます♪
以前使っていた物はエルゴの旧型?だったので、オムニブリーズ気になっていました😊
参考にさせて頂きます😆!