雑談・つぶやき 急に寒くなって、着るものや布団に悩んでいます。子どもの体温調節が難しいです。 昨日から冬きたんかと思うくらい急に寒い☹️ 着るもの迷子だし布団も迷子。毛布だけ出したけどもう羽毛布団出そうか迷う💭 子どもらの体温調節が難しい😂 最終更新:9月22日 お気に入り 布団 体温調節 P(1歳0ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント みそママ こちら北海道ですが急に寒いです…体温調整が追いつきません😇💔 9月22日 P コメントありがとうございます! こちら岩手です💁🏻♀️ 北海道は氷点下ってニュース今見たところでした👀💦 一昨日まで半袖だったのに昨日今日とトレーナー着せてお昼寝中の子どもらにブランケットかけました😂 布団出しましたか?うちなんかまだ夏のシーツで🤣 9月22日 みそママ 岩手なんですね!東北も寒くなるの早いですね😭 今は17度ですがどんより天気によりもっと寒く感じます💔朝は一桁台です😱 ほんとに!!先週半袖だったのに?!って… 布団はまだうっすい掛け布団です💔😇 9月22日 P 秋きたな〜🍂って思ってたら急に冬です😂 雨降ってると寒いですよね💦 羽毛布団出すにはまだ早いですかね🤣 9月22日 みそママ 秋無いですよね…😇もう冬タイヤにしないといけないのかって思います💔 大人的にはもう羽毛布団で寝たいですよね!子供はまだ汗かいて寝てます… 9月22日 P 子どもはやっぱり暑いんですかね😂寒いだろうなと思って暖かくしてあげてるけどよく分からなくなってきます笑 とりあえず羽毛布団はやめて冬のシーツにしました🤣 9月22日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
P
コメントありがとうございます!
こちら岩手です💁🏻♀️
北海道は氷点下ってニュース今見たところでした👀💦
一昨日まで半袖だったのに昨日今日とトレーナー着せてお昼寝中の子どもらにブランケットかけました😂
布団出しましたか?うちなんかまだ夏のシーツで🤣
みそママ
岩手なんですね!東北も寒くなるの早いですね😭
今は17度ですがどんより天気によりもっと寒く感じます💔朝は一桁台です😱
ほんとに!!先週半袖だったのに?!って…
布団はまだうっすい掛け布団です💔😇
P
秋きたな〜🍂って思ってたら急に冬です😂
雨降ってると寒いですよね💦
羽毛布団出すにはまだ早いですかね🤣
みそママ
秋無いですよね…😇もう冬タイヤにしないといけないのかって思います💔
大人的にはもう羽毛布団で寝たいですよね!子供はまだ汗かいて寝てます…
P
子どもはやっぱり暑いんですかね😂寒いだろうなと思って暖かくしてあげてるけどよく分からなくなってきます笑
とりあえず羽毛布団はやめて冬のシーツにしました🤣