コメント

みそママ
こちら北海道ですが急に寒いです…体温調整が追いつきません😇💔
みそママ
こちら北海道ですが急に寒いです…体温調整が追いつきません😇💔
「雑談・つぶやき」に関する質問
みなさん火垂るの墓を初めて 子供たちに見せた 反応どうでしたか?🥲 久しぶりにまずは 自分が見てるけど 予想以上に悲しすぎて… 見せるの早すぎるかな?と 悩んできた🥹 トラウマにならんか心配レベル🥹🥹 小学生にな…
今日の夜いつもと全然違う音がします😌 窓を開けて寝てるのですが、ポポポポポという電子音、虫の音、あと雨が降る前の大気温がいつもより大きいです。 お盆だからなのかな?とか考えてしまいました笑😇 この電子音楽今ま…
毎日ワンオペ、完母+哺乳瓶拒否なので夜間も1人で対応 我が子のためなら頑張れる。 って思ってたでも、魔の3ヶ月に完全にメンタルやられ崩壊。 もうどうしていいか分からず泣きながら仕事中の夫に電話。 「もう無理だ。…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
P
コメントありがとうございます!
こちら岩手です💁🏻♀️
北海道は氷点下ってニュース今見たところでした👀💦
一昨日まで半袖だったのに昨日今日とトレーナー着せてお昼寝中の子どもらにブランケットかけました😂
布団出しましたか?うちなんかまだ夏のシーツで🤣
みそママ
岩手なんですね!東北も寒くなるの早いですね😭
今は17度ですがどんより天気によりもっと寒く感じます💔朝は一桁台です😱
ほんとに!!先週半袖だったのに?!って…
布団はまだうっすい掛け布団です💔😇
P
秋きたな〜🍂って思ってたら急に冬です😂
雨降ってると寒いですよね💦
羽毛布団出すにはまだ早いですかね🤣
みそママ
秋無いですよね…😇もう冬タイヤにしないといけないのかって思います💔
大人的にはもう羽毛布団で寝たいですよね!子供はまだ汗かいて寝てます…
P
子どもはやっぱり暑いんですかね😂寒いだろうなと思って暖かくしてあげてるけどよく分からなくなってきます笑
とりあえず羽毛布団はやめて冬のシーツにしました🤣