コメント
はじめての育児
なかよしライブラリーの絵本棚はたくさん入って質が良く、組み立て不要で取り出しやすく、とても良いです。
なにより表紙が見えるように置いた際に、前に倒れないように底板が斜めになっているものは、なかよしライブラリー以外で見つからなかったので私は一択でした💯
はじめての育児
なかよしライブラリーの絵本棚はたくさん入って質が良く、組み立て不要で取り出しやすく、とても良いです。
なにより表紙が見えるように置いた際に、前に倒れないように底板が斜めになっているものは、なかよしライブラリー以外で見つからなかったので私は一択でした💯
「絵本」に関する質問
3歳の男の子です。 保育園の本をこないだ破り、 気をつけて高いところに おいてたんですが、 何かを台にしてまたやぶってしまいました。 頭にきて頭をパチンとしてしまいました。 本人も絵本が大好きなのに どうしてやぶ…
生後4ヶ月の娘です。 明後日おしりの穴の上の窪みの検査で、MRIを撮ります。 MRIを撮る際に鎮静剤を使うのですが、1回で撮れるように検査前日の夜はいつもより1時間遅く寝かせ、当日の朝はいつもより1時間早く起こし、そ…
12月で一歳になる息子へのプレゼントに悩んでいます! クリスマスプレゼントも別で買おうと思ってます! 今の所、絵本、積み木、少しお高めの帽子などなどの中から買おうかなと思ってますが他に何かありますかね☺️✨ 両…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめての育児
写真添付しますね。こちらのものです。
ままり
写真までありがとうございます!
まさしく何となくこんなのがいいな~とイメージしていた本棚です🥺
参考にさせてもらいます!