コメント

退会ユーザー
私は下の子の陣痛がきつくなって破水してからホントにお股に何か挟まった感じを経験しました(^^;出産直前ですね!

tomatto
骨盤にはまった感じとは違いますか?股にはまると、もうそれは痛すぎて大絶叫ものです😱💦はやく出して!はやく!と叫ぶ痛みなので股にはまったわけではないのかなぁと思います。
-
まりりん
回答ありがとうございます。
骨盤にはまった感じの方があってる気がします。ただ、胎動が激しいので、本当に骨盤に今もはまっているのか疑問ですが…。- 4月21日

みき
私も37週当たりに骨盤にはまったーって感じありました!!胎動とともに頭ぐりぐり入り込んでる感覚でして、病院でも頭骨盤にはまったねっていわれました!!しゃっくりもほんとお股らへんで感じますよ°ʚ(*´꒳`*)ɞ°.ハマってから前駆陣痛もはじまりましたがなかなかうまれる気配ないです……
まりりん
回答ありがとうございます。やはり陣痛が来てからじゃないとおかしいですよね(・・;)
退会ユーザー
普通はそうかと(^^;でも心配なら電話してみたほうがいいかなと(^^;