妊活中で不妊治療を考えています。高松市の安藤レディースクリニックと安原クリニック、どちらがおすすめでしょうか?他のおすすめクリニックも知りたいです。
妊活中です。
香川県高松市の
安藤レディースクリニックと
安原クリニック、
身体の状態とタイミングみてもらうなら
どちらがおすすめでしょう?
クリニックでの不妊治療ははじめてです。
2人目時間かかったのですが
3人目がまたなかなか授かれないので
考えています。
他のクリニックでもおすすめありましたら
教えてほしいです!
よろしくお願いします!
- 🐻(妊娠7週目, 2歳2ヶ月, 4歳5ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
2人目の妊活で安藤レディースクリニックに通っていました!
安藤先生はサバサバしておられて、なかには言い方がキツイと思われる方もいらっしゃると思いますが、私には合っていました。
わからないことはこっちからちゃんと聞かないと、患者に寄り添った優しいカウンセリングとかはないです(笑)
私は安藤レディースクリニックでのタイミング法で半年間授かれなくて、自己流や他の病院に通院していた期間など含めてトータルで3年弱授かれていなかったのでステップアップしたいとお願いしたのですが、先生に俺を信じろと言われ(笑)その2ヶ月後に2人目を授かることができました。
あと、安藤先生はこちらの仕事のことも考えて朝の7時半とかにタイミング見てくれたり注射してくれたりしたのでほんとにありがたかったです。
はじめてのママリ🔰
2人目の妊活、私も安藤レディースクリニックで通っていました。
私は、、先生とっても怖かったです!クヨクヨ悩む性格なので、またおまえは〜!!とよく怒られてました(笑)けど、なぜか嫌いにはなれず、、愛があるのは感じてました!笑
その分看護師さんがフォローしてくれてたかなぁ〜!
私も仕事の都合で早朝7時とかに内診、注射したりしてくれたので、とてもありがたかったです!!
-
🐻
ご回答ありがとうございます!
都合に合わせてもらえるの、
ありがたいですね!!!
行ってみようと思います!
ありがとうございました☺️- 9月24日
🐻
回答ありがとうございます!!!
その感じ、私にも合いそうです!
差し支えなければでいいのですが、
なんとなくの費用教えていただけませんか🙇♀️
初診どのくらいみておけばいいでしょう。
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなりすみません!
費用に関してはあんまり覚えてないのですが、初診はびびって2万円握りしめて行って、1万円出したら余裕でお釣りがくるくらいだったと思います(笑)
毎回の診察は5000円いかないくらいで、検査とかで多めに必要なときは前もって教えてくれてました!
🐻
行ってみようと思います!!!
ご丁寧にありがとうございました😊