妊娠・出産 名古屋周辺で安くて美味しい産婦人科ありますか?土地勘ないので教えてください。 愛知にお住まいの方いますか?? 小牧、春日井、名古屋辺りでおすすめの産婦人科ありますか? 土地勘なくて名古屋の上の方に住んでます、 求めるものは安い、ご飯美味しいぐらいです。 最終更新:2024年9月22日 お気に入り 産婦人科 おすすめ ご飯 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 4歳4ヶ月, 6歳) コメント すー 近いか分かりませんが、北名古屋市のおおばやしマタニティクリニック良かったです☺️名古屋の北側なので西区、北区から近いかなと思います💡ご飯美味しくて費用は高すぎず安すぎず普通かなと思います🤔 9月22日 はじめてのママリ🔰 そこがいちばん近いです🤭できたばかりで綺麗みたいですね! 先生たちは優しそうでしたか?! 9月22日 すー 先生は多分男性の院長先生のみですが、かなり優しいです😂体重増えてもやんわり言われるくらいでした。先生の奥様筆頭に助産師さんたちが頼もしい感じです✨他に産婦人科があまりないので最近周りで出産した子はみんなそちらで産んでいるくらい北名古屋では人気ですよ🙆 9月22日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そこがいちばん近いです🤭できたばかりで綺麗みたいですね!
先生たちは優しそうでしたか?!
すー
先生は多分男性の院長先生のみですが、かなり優しいです😂体重増えてもやんわり言われるくらいでした。先生の奥様筆頭に助産師さんたちが頼もしい感じです✨他に産婦人科があまりないので最近周りで出産した子はみんなそちらで産んでいるくらい北名古屋では人気ですよ🙆