コメント

はじめてのママリ🔰
わかりますわかります!!笑
いてもいなくても変わんないわ!って思いますよね笑
はじめてのママリ🔰
わかりますわかります!!笑
いてもいなくても変わんないわ!って思いますよね笑
「単身赴任」に関する質問
旦那が単身赴任するらしい そして、その時期私が復職するかもしれない(保育園に入れたら) 復職と単身赴任が被ったら精神的にヤバそう💦 役所に言ったら保育園入れる時期を遅らせることが出来たりしないかな💦💦 旦那に単…
遡って考えた時に、やっぱりあの時言ってたことと違うよな〜とか、旦那の単身赴任先で何があったか分からない時とか。 正直、家のことやってくれてお金入れてくれて、家に帰ってきてればもし何かしらしてたとしても特に掘…
猫を3匹飼ってるんですが, 私の親も喘息を持っていて旦那も咳喘息〔大人になっても発症〕で、猫アレルギーなのかわからないが鼻を掻いたりテッシュで鼻を噛むと良く鼻血が出ていました。単身赴任で社宅に住む様になって…
家族・旦那人気の質問ランキング
えり
むしろいるとイライラする事あるし、あれ?ストレスの原因でしかなくね?てなります!
はじめてのママリ🔰
わかります!
うちの場合は旦那が悪い事もなにかと私のせいにしてくるのでイライラします😭
最近は言い返すことを辞めました😂
えり
なんか話すとストレスですよね、、、
あと、これ言ったらあー言うだろなって思ってますます話す気失せます。。
はじめてのママリ🔰
そうです!
《結局全部俺のせいかよ》って開き直るんでもう話す気失せまくりです笑
話すだけで喧嘩してます笑
えり
いやーほんとに!話すと喧嘩になります!笑笑
あー同じすぎて面白いです🤣
生まれ変わったら絶対結婚したくないです!
はじめてのママリ🔰
わかります!
なぜ結婚したんだろうと思ってしまいます💦