家族・旦那 あー旦那とまじで合わないわー嫌いだー単身赴任してくれんかなーはあー嫌いだなー あー旦那とまじで合わないわー 嫌いだー 単身赴任してくれんかなー はあー嫌いだなー 最終更新:9月22日 お気に入り 旦那 単身赴任 えり(生後9ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わかりますわかります!!笑 いてもいなくても変わんないわ!って思いますよね笑 9月22日 えり むしろいるとイライラする事あるし、あれ?ストレスの原因でしかなくね?てなります! 9月22日 はじめてのママリ🔰 わかります! うちの場合は旦那が悪い事もなにかと私のせいにしてくるのでイライラします😭 最近は言い返すことを辞めました😂 9月22日 えり なんか話すとストレスですよね、、、 あと、これ言ったらあー言うだろなって思ってますます話す気失せます。。 9月22日 はじめてのママリ🔰 そうです! 《結局全部俺のせいかよ》って開き直るんでもう話す気失せまくりです笑 話すだけで喧嘩してます笑 9月22日 えり いやーほんとに!話すと喧嘩になります!笑笑 あー同じすぎて面白いです🤣 生まれ変わったら絶対結婚したくないです! 9月22日 はじめてのママリ🔰 わかります! なぜ結婚したんだろうと思ってしまいます💦 9月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えり
むしろいるとイライラする事あるし、あれ?ストレスの原因でしかなくね?てなります!
はじめてのママリ🔰
わかります!
うちの場合は旦那が悪い事もなにかと私のせいにしてくるのでイライラします😭
最近は言い返すことを辞めました😂
えり
なんか話すとストレスですよね、、、
あと、これ言ったらあー言うだろなって思ってますます話す気失せます。。
はじめてのママリ🔰
そうです!
《結局全部俺のせいかよ》って開き直るんでもう話す気失せまくりです笑
話すだけで喧嘩してます笑
えり
いやーほんとに!話すと喧嘩になります!笑笑
あー同じすぎて面白いです🤣
生まれ変わったら絶対結婚したくないです!
はじめてのママリ🔰
わかります!
なぜ結婚したんだろうと思ってしまいます💦