コメント

ことり
予算とかありますか?
スタジオだと写真プラスレンタルが多いので写真購入でそもそも高くなってしまう気はします😓
ことり
予算とかありますか?
スタジオだと写真プラスレンタルが多いので写真購入でそもそも高くなってしまう気はします😓
「着物」に関する質問
お宮参り、七五三のお詣りの服装についてです。 お着物は持ってないので。。 写真のような服装だとあまりラフでしょうか? このような真っ黒なワンピースはあります。 授乳があるのでカシュクールです。
七五三参拝に子供本人がスーツだった方いませんか?🥺 ほとんどみんな和装ですよね、、浮きますかね、、? 息子がもうすぐ5歳の七五三を予定してます。 3歳の時に着物をきてスタジオ撮影のみしました。 5歳の今回はスタジ…
7歳娘の七五三で、神社へご祈祷に行きます。 娘本人の希望で、お着物ではなく洋装にする予定です。 お下がりでいただいたセレモニーの服(画像と同じ物)があるのですが、これは七五三には向かないでしょうか? 娘はとっ…
お出かけ人気の質問ランキング
ま
回答ありがとうございます!
5〜6万以内におさめたいです😂
そうなんですね😭
まだ写真撮ったことなくて、
どうしたものかと😭
ことり
思ったより予算ありました〜😊
ロケーション撮影とかこだわりなければご予算内で十分スタジオ撮影できると思います!
ま
わー!ありがとうございます!
よかったです😂
ことり
撮るスタジオによって、初めての利用で受けられるキャンペーンとかサービスがあると思うのでサイトとかで調べてから決めるのがいいと思います!☺️
写真たくさん撮ってくれると思いますよ!いいカット多いと思わず予算より買いたくなってしまうかもです😂
ま
色々教えていただきありがとうございます!
どこも初めてなので
しっかり下調べして予約したいと思います!!
やはりそうなりますよね😱
覚悟して臨みます🤣💓