コメント
ことり
予算とかありますか?
スタジオだと写真プラスレンタルが多いので写真購入でそもそも高くなってしまう気はします😓
ことり
予算とかありますか?
スタジオだと写真プラスレンタルが多いので写真購入でそもそも高くなってしまう気はします😓
「着物」に関する質問
誕生日の記念に、家族写真をスタジオや写真館で依頼したことのある方、お聞きしたいことがあります🙏 来月、子供の誕生日がありスタジオで予約を取ることにしました。初めてスタジオを利用します。 そこで質問なのですが…
7歳七五三をしました。 スタジオ撮影して頂き、着物➕ドレスで100カット位あります。 全データ➕ミニアルバムで66000円か、一枚5000円でデータを購入するようになります。 自分達で神社で撮影した写真はあります。 みなさ…
5歳の二男の七五三に初めて着物を着たいなー!!と思っていますが… 二男の袴の着付けを夫がやってくれたり支度が大変なのに私も着物ってやめた方がいいですよね…😭?? 入学式まで我慢かなぁ。 長男の時はすべて洋装でした
お出かけ人気の質問ランキング
ま
回答ありがとうございます!
5〜6万以内におさめたいです😂
そうなんですね😭
まだ写真撮ったことなくて、
どうしたものかと😭
ことり
思ったより予算ありました〜😊
ロケーション撮影とかこだわりなければご予算内で十分スタジオ撮影できると思います!
ま
わー!ありがとうございます!
よかったです😂
ことり
撮るスタジオによって、初めての利用で受けられるキャンペーンとかサービスがあると思うのでサイトとかで調べてから決めるのがいいと思います!☺️
写真たくさん撮ってくれると思いますよ!いいカット多いと思わず予算より買いたくなってしまうかもです😂
ま
色々教えていただきありがとうございます!
どこも初めてなので
しっかり下調べして予約したいと思います!!
やはりそうなりますよね😱
覚悟して臨みます🤣💓