コメント
ことり
予算とかありますか?
スタジオだと写真プラスレンタルが多いので写真購入でそもそも高くなってしまう気はします😓
ことり
予算とかありますか?
スタジオだと写真プラスレンタルが多いので写真購入でそもそも高くなってしまう気はします😓
「着物」に関する質問
入学式は子どもが主役…なのは分かっていますが 母親である自分もはりきりたい。って思うのはおかしいのですか? はりきりたいといっても、派手な服やメイクで目立ちたいというのではありません。 最低限のルールやマナー…
【七五三について】 次の10月で3歳になります! 七五三はいつから準備、予約しましたか? スタジオ撮影、着物レンタルはどこでいつ頃しましたか? 妊娠中で9月生まれなので下の子のお宮参りと七五三一緒にやろうかな?と…
今年下の子の七五三です。 上の子が女の子で今年年長です。早生まれなのでちょうど5歳。ついでに着物着せて5歳の七五三するのはおかしいですかね?😂 女の子の7歳は別でちゃんとやります!
お出かけ人気の質問ランキング
ま
回答ありがとうございます!
5〜6万以内におさめたいです😂
そうなんですね😭
まだ写真撮ったことなくて、
どうしたものかと😭
ことり
思ったより予算ありました〜😊
ロケーション撮影とかこだわりなければご予算内で十分スタジオ撮影できると思います!
ま
わー!ありがとうございます!
よかったです😂
ことり
撮るスタジオによって、初めての利用で受けられるキャンペーンとかサービスがあると思うのでサイトとかで調べてから決めるのがいいと思います!☺️
写真たくさん撮ってくれると思いますよ!いいカット多いと思わず予算より買いたくなってしまうかもです😂
ま
色々教えていただきありがとうございます!
どこも初めてなので
しっかり下調べして予約したいと思います!!
やはりそうなりますよね😱
覚悟して臨みます🤣💓