お出かけ 群馬県渋川市の「渋川市子育て支援総合センター」について教えてくださ… 群馬県渋川市の「渋川市子育て支援総合センター」について教えてください。 ①渋川市民以外も利用できますか? (群馬県内の別市町村に居住しています) ②午前中は11:30までのようですが、午後は何時からでしょうか? サイトでは上記2点が分からず、googleのレビューを見て心配になり質問をしました。 最終更新:9月22日 お気に入り 子育て サイト 群馬県 渋川市 Tmama(1歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ①違う市から行けますよ❣️ ②午後は1時から4時までみたいです☺️ 9月22日 Tmama ご回答ありがとうございます! 今度行ってみたいと思います😊 9月22日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Tmama
ご回答ありがとうございます!
今度行ってみたいと思います😊