コメント
はじめてのママリ🔰
そんな感じでしたよ!
検査薬で結果出て1週間経たずくらいから胃もたれ?ちょっと気持ち悪いな、、から始まり、それが2・3日続いたのでやっぱりおかしいってなってそこからどんどんきつくなりました😭
胃もたれ→嗚咽→嘔吐って段階踏んでいきました🥲
ママリ
2人目はそのくらいからなんとなく気持ち悪かったです💦
私の場合はそのなんとなく気持ち悪いから悪化せず、そのまま15週くらいだったかな?で終わりました!
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
そのパターンもあるのですね🧐
悪化しないことを願いたいです、、💦- 9月22日
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
そうなんですね🥲段階を踏んでいくのですね、、、
ちなみに職場報告はいつ頃されましたか?😭
はじめてのママリ🔰
悪阻の有無や酷さは人にもよると思いますが、今の段階から気持ち悪さがあるのなら悪阻かな、と思います🥲
私の職業柄、放射線を扱う業務なので夜勤もしていたため、最初の受診をしてからすぐ報告しました🥺
安定期に入ってから伝える方もいますが、悪阻があるとそれまでの間どうしても迷惑をかけてしまうので早めに伝えるほうがいいのかな?と私は思います🥺
そのほうが周りもサポートしてくれて、自分自身もすごく助かりました😭
はじめてのママリ
教えていただきたきありがとうございます!!私も医療職なので早めの報告がいいかなと思えました💦ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
医療職なのですね!
それなら周りの理解も他の職種よりあると思います😌
妊婦生活長いようであっという間なので、2人でゆっくりできる今の時間楽しんでくださいね☺️