コメント
はじめてのママリ🔰
グレードいいものが陰性だと落ち込みますよね😢
でもグレードはあまり関係無いと思います!!
ぷー
ABとかBAとか、BCしかできない私からしたらずっと可能性ありますよ!
1人目は4BCで出産までいきましたし、今2人目の治療をしていてまたBCで陽性反応は出ています。可能性ありまくりですよ!!
-
はじめてのママリ🔰
おー!すごい!
着床すらしていないので自分の子宮大丈夫か?って感じです😭- 9月22日
-
ぷー
何回やってもかすりもしないなら着床障害の検査するのも手ですけどね。AAで陰性はよく聞く話ですよ。でも期待してしまう分ショックも大きいですよね。
- 9月22日
-
はじめてのママリ🔰
よく聞く話なんですね!子宮のことで何も検査してないので何回か繰り返してダメなら検査してみます。。
- 9月22日
はじめてのママリ🔰
ありますよー!!!
4AAでも正常な受精じゃなければ流産も陰性もあります。
逆にグレード低いのが唯一の正常胚で染色体異常じゃなくて出産された方も多いです‼️
-
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!安心しました🍀正常な受精って遺伝子的な問題ですか?🤔
- 9月22日
-
はじめてのママリ🔰
高額すぎますが自費でpgt 着床前診断をしたら、染色体異常の胚、正常胚をみわけてもらえますよ!!
何度も流産や陰性の人は染色体異常で受精してる確率高いので、その自費のpgtをして体外受験のぞまれるかたもいます🫢- 9月22日
-
はじめてのママリ🔰
そうなのですね😂
もし何度かやってもダメな場合はそちらも考えてみます🙇🏻♀️- 9月22日
-
はじめてのママリ🔰
保険での移植ができるうちは、保険でされる方がおおいですよ!30代など年齢上がると染色体異常率あがるので、pgtは最後の砦といわれてる方法なのでする方もいますが、自費での移植、採卵ぷらす検査費なので100万くらいします。
ただ、やっても全て異常胚ならやり直しなのでお金かかります😔😔- 9月22日
-
はじめてのママリ🔰
30で自然妊娠して今32なので回数重ねるしかないかもですね😂
- 9月22日
-
はじめてのママリ🔰
お子様いらっしゃるのですね!!私は自然妊娠でしたが流産し、クリニックいきましたがその後も2回流産でした😫
体外中ですが、残りの胚がだめなら高額ですがpgtしようとおもってる身です泣- 9月22日
-
はじめてのママリ🔰
そうなのですね😂
体外でも妊娠難しいですよね。。本当にメンタル落ち込みますね。。- 9月22日
はじめてのママリ🔰
落ち込みまくります。
そうですよね。。😓