雑談・つぶやき 急に寒すぎ🥶🥶🥶ずっと毛布かぶってたいし既に暖房つけたい🥶🥶 急に寒すぎ🥶🥶🥶 ずっと毛布かぶってたいし既に暖房つけたい🥶🥶 最終更新:2024年9月22日 お気に入り 暖房 ママリ コメント シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ 急に季節が秋になってくれましたよね🍁 空調の調整も難しくなりましたよね💦温度差に慣れないですー(^◇^;) 9月22日 ママリ 本当ですよね🥶 難しいです😭 ママリではまだ一日中冷房つける方もいますし地域の差が結構ありますね💦 9月22日 シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ うち、冷房ですが、27-28度設定に昨日から一気に上げました👀 夜冷えますが、日中が30度超えと湿度半端ないです🤣 あぁ、はやく秋を楽しみたいです🙌✨ 9月22日
ママリ
本当ですよね🥶
難しいです😭
ママリではまだ一日中冷房つける方もいますし地域の差が結構ありますね💦
シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ
うち、冷房ですが、27-28度設定に昨日から一気に上げました👀
夜冷えますが、日中が30度超えと湿度半端ないです🤣
あぁ、はやく秋を楽しみたいです🙌✨