妊娠・出産 皆さんにお聞きしたいです。18日が生理予定日ですが出血がありません。2… 皆さんにお聞きしたいです。 18日が生理予定日ですが出血がありません。 20日の日に茶おりがほんの少し出て止まりました。 生理がくると思いナプキンをしましたが全く出血しません。 今朝基礎体温を測ると37.04℃ありました。 今まだ多分高温期です。 25日で生理予定日から1週間経つのでその時に検査を した方がいいですよね? ちなみにこの茶おりはなんだったんでしょうか? 最終更新:9月22日 お気に入り 基礎体温 生理予定日 茶おり 高温期 ちいちゃん コメント mayuna それだけ体温高いなら妊娠してそうなので、着床出血じゃないですか? 妊娠してれば今検査しても確実にもう陽性でますよ! 9月22日 はじめてのママリ🔰 もう生理予定日前にいつも線出てたので、今しても出ますよ😊 9月22日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント