子育て・グッズ 生後半年の娘を完母で育てています。 今まで高プロラクチンなこともあ… 生後半年の娘を完母で育てています。 今まで高プロラクチンなこともあり母乳量が少ないということで悩んだことはなかったんですが ここ最近授乳しようと思うと娘が吸い始めた1分ほど出ません… 娘が頑張って吸ってくれているのに可哀想になってきます。 なぜ出るまでにこんな時間がかかってしまうんでしょうか? 同じような方、または解決した方いらしたら色々教えて欲しいです… 最終更新:9月27日 お気に入り 授乳 プロラクチン 完母 母乳量 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 最初に手でちょっと絞って出るようにしてからあげるのはどうですか?🤱🏻 そうしてた時期がありました😓 9月22日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! これからは最初に少し絞ろうと思います‼️✨ 9月27日 おすすめのママリまとめ 授乳・父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
これからは最初に少し絞ろうと思います‼️✨