コメント
ちびトラマン
お疲れ様です。色々と大変だったと思います。母は強しと言いますが、人間なので休憩が必要です😊明日はゆっくりできそうですか?甘いものでも食べましょう🥹✨
ちびトラマン
お疲れ様です。色々と大変だったと思います。母は強しと言いますが、人間なので休憩が必要です😊明日はゆっくりできそうですか?甘いものでも食べましょう🥹✨
「別居」に関する質問
旦那と別居中で児童手当や子供にかかるお金はまだ旦那の方に振り込まれてる状態で児童手当が振り込まれたら都度こちらに送金してもらってるのですが、今年の物価高子育て給付金の2万円の事を私が知らず区役所に問い合わせ…
何度も質問したり、悩んでます、、、 義父実家で同居してます。1歳の子がいます。 義母は亡くなり、実家なので結構広く、1歳の子の死角もおおく、日中ひとりでみるのに限界があります。義父は82歳で家事はなにもせず、…
子どもをシングルマザーの子にしてしまうのが申しわけない。 旦那の裏切りで離婚を視野に別居をしているけど、旦那が話し合いから逃げることで中々進まない。これから調停や諸々の申請をしていくけど、何より子供に申し…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
このような吐き出しの質問に答えてくださり、ありがとうございます😭✨
ゆっくりはできなかったけど、甘い物食べて、少し復活しました。
子供が新しい園に通い始めるまであと少しなので、関係各所への連絡など、引き続き頑張っていきたいと思います😊
ちびトラマン
復活できて良かったです✨
新しい園もどきどきしますね💦休み休み頑張ってくださいね☺️✨
ママリ
ありがとうございます😊
新しい園、楽しんで行ってくれると嬉しいです。
ひとつひとつ、やることが片付いたら、要所要所で自分へのご褒美で甘い物でも買おうと思います😋
ちびトラマン
グッドアンサーありがとうございます😊