コメント

ちびトラマン
お疲れ様です。色々と大変だったと思います。母は強しと言いますが、人間なので休憩が必要です😊明日はゆっくりできそうですか?甘いものでも食べましょう🥹✨
ちびトラマン
お疲れ様です。色々と大変だったと思います。母は強しと言いますが、人間なので休憩が必要です😊明日はゆっくりできそうですか?甘いものでも食べましょう🥹✨
「別居」に関する質問
ただいま別居中です。 婚姻費用別居してから請求して頂いてますが、 算定表より半額で勝手に今までより 少ないので調停起こそうか ずっと悩んでます💦 無料弁護士相談では、私が離婚したくないため したくないなら起こさ…
同居の妹の家出について 私は離婚し、次の住居が見つかるまで実家に出戻りしてます。 同居は実母と妹(未成年、高校留年の19歳)です。 外で暮らしている時から 妹の自由奔放さは母から度々相談は受けていましたが 実際…
二歳と四歳(自閉グレー)の子あり(二人とも男児) 夫婦のことです。 私の夫は付き合っている頃からマッチングアプリが好きです。会うわけではないですが自慰行為をする際の素材をもらうようです。その一回切りで終わるよう…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
このような吐き出しの質問に答えてくださり、ありがとうございます😭✨
ゆっくりはできなかったけど、甘い物食べて、少し復活しました。
子供が新しい園に通い始めるまであと少しなので、関係各所への連絡など、引き続き頑張っていきたいと思います😊
ちびトラマン
復活できて良かったです✨
新しい園もどきどきしますね💦休み休み頑張ってくださいね☺️✨
ママリ
ありがとうございます😊
新しい園、楽しんで行ってくれると嬉しいです。
ひとつひとつ、やることが片付いたら、要所要所で自分へのご褒美で甘い物でも買おうと思います😋
ちびトラマン
グッドアンサーありがとうございます😊