妊娠・出産 今日一日お腹張ってる時間が多くてピキーン、ツキーンとした痛みもあっ… 今日一日お腹張ってる時間が多くて ピキーン、ツキーンとした痛みもあったんですが 出血もなく胎動もいつも通りありました🤧 こういう場合って様子見でいいんですかね?💦 病院に連絡or行く目安が分からなくて... もはや張っているのか自信も無くて 現在逆子なんで赤ちゃんの一部なんじゃ?!と お腹を触って思うこともあります😅 最終更新:9月21日 お気に入り 胎動 病院 逆子 赤ちゃん も。(妊娠39週目, 2歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 胎動があって出血がないとのことなので問題ないと思います😊 胎動カウントしてみて30分かかるようだったら連絡するように私は言われました! 9月21日 おすすめのママリまとめ 胎動・逆子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・逆子・位置に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント