コメント
はじめてのママリ🔰
一人目、緊急帝王切開でした!一人目だったからか後陣痛がなかったので、参考になるか分からないのですが💦
メンタル的には産後の不安定な時だからか泣いていたりしたのは帝王切開です。
しかし今考えると扁桃腺の手術は術後のどが痛過ぎて1週間以上ご飯も水分もほとんどとれず点滴で過ごしてたので5キロ痩せてなかなか辛かったです。でも20の時の手術だったのであんまり色々深く考えてなかったからか痩せたな〜という記憶です😂
なので痛みだけを考えると扁桃腺、トータルの辛さは帝王切開かなと思います🙇♀️
はじめてのママリ🔰
回答見てると私には扁桃腺のがきつそうだな…と思いました😭
後陣痛の辛さと比べたらいける!と思いたくて質問したのですがご飯食べるの大好きだし、未就学児が入院中面会不可…つまり面倒を見ているパパとも面会不可なので孤独で死にそうな予感がします😇
緊急帝王切開ドキドキしませんでしたか?私も1人目が緊急だったので不安で泣いてました😭
はじめてのママリ🔰
想像と違った回答になってしまい申し訳ないです💦でもメンタルが崩れるってことはなかったですよ!でもわたしは回復が遅かったみたいなので、もしかしたらもっと早く復活する人もなんてことない人もいるかもしれません!
後陣痛ってそんなに痛いんですね😭今、二人目を妊娠中なので怯えてます💦
緊急帝王切開怖かったですが、もう陣痛が痛過ぎてもうなんでもいいから赤ちゃんを助けてこの痛みから解放してくれって感じで怖いより早くしておくれって思ってました🤣次は予定帝王切開になると思うので逆に不安になりそうです💦