寝室にゴキブリが出たので対策をしたいです。他にも対策があれば教えてください。
今日、寝室にGが出ました😭
ゴキブリムエンダーとブラックキャップしました。明日室外機のホースにキャップつけます💦
あらゆる対策をしたいので、他にもあれば教えていただきたいです😭
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
換気扇回しっぱなしがいいですよー!
止めてる間にGが侵入します😅
今日、寝室にGが出ました😭
ゴキブリムエンダーとブラックキャップしました。明日室外機のホースにキャップつけます💦
あらゆる対策をしたいので、他にもあれば教えていただきたいです😭
はじめてのママリ🔰
換気扇回しっぱなしがいいですよー!
止めてる間にGが侵入します😅
「住まい」に関する質問
建売住宅の購入。迷っています。誰か相談に乗って欲しいです。 4人家族です。 気に入った建売住宅がありました。 3LDK、2900万、28.7坪 (LDK18.5、7、6、6、4畳ウォークイン、シュークロ) 良い点 ・工務店が作ったた…
義実家敷地内に、わたしたちの家を建てています。 旦那は長男で、敷地外に建てることは許されず。 土地の一部をもらう形で、資金援助は一切ないです。 わたしたちが今住んでいるのは義実家から車で5分のアパートになりま…
賃貸に住んでる方で同じぐらいのお子さんがいて 近所トラブルになった事ある方いますか?🫣 どんな事がありましたか? 私は1.2歳児さんがいらっしゃる方で 毎回こちらの家で16時までと伝えても 帰らず、、 19時ぐらいまで…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
止めてる間に侵入するんですね!😳
今のところ換気扇は回しっぱなしなので、このまま継続します!!