寝室にゴキブリが出たので対策をしたいです。他にも対策があれば教えてください。
今日、寝室にGが出ました😭
ゴキブリムエンダーとブラックキャップしました。明日室外機のホースにキャップつけます💦
あらゆる対策をしたいので、他にもあれば教えていただきたいです😭
- はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
ゴキブリがいなくなるスプレーというやつを窓と玄関など出入りしそうなところに撒いてます!!
あとゴキブリホイホイもクローゼットの中とかに忍ばせてます。
あとたまにバルサン 炊いてます。ゴキブリムエンダー確かにすごい効果絶大ですが、撒き散らすと死骸や弱ったゴキが大量に出てくるのでそれが怖くて😭
前アパートに住んでる時にムエンダー撒いて寝たら朝枕元にでっかいゴキが弱ってる状態で出てきて発狂でした...
喉カラカラにさせて死なせるっぽくて、お風呂場や水回りに水を求めてなのか死骸が集まってて最悪でした笑
はじめてのママリ🔰
換気扇回しっぱなしがいいですよー!
止めてる間にGが侵入します😅
-
はじめてのママリ🔰
止めてる間に侵入するんですね!😳
今のところ換気扇は回しっぱなしなので、このまま継続します!!- 9月22日
はじめてのママリ🔰
たくさん対策されてるんですね!!今回バルサンしようと思ったのですが、寝室にあるクローゼットに大量に服があるので移動が面倒くさくてしなかったんです😭
えぇ😭それ聞くとめっちゃ怖いですね💦死骸はガッツリ出るけど集まられると嫌ですね😂
いろいろ参考にさせていただきます!