雑談・つぶやき 子供の足臭い問題に悩んでいます。新しいサンダルに変えたけど、まだ臭いが気になるようです。これが続くのか心配です。 上の子足臭くてびっくりする😭 イフミーのサンダルのせいだと思って今年は別のに変えたけどやっぱり臭い😂😂 これ今だけなのかなぁ😭ずっと臭いままだったら嫌だな…😭 最終更新:2024年9月21日 お気に入り イフミー 上の子 ママママリ(2歳1ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント ベル🐶 うちも息子めっちゃくさいです😂💦だんなもくさいタイプで、体質ですよね🤣💦 9月21日 ママママリ 今日車乗っててなんか急に車内臭くなったなと思ったら息子がサンダル脱いでました🤣 体質なんですね😭😭 じゃあずっと臭いのかな…😂 だとしたらちょっとショックです😂 9月21日 ベル🐶 (笑)大気汚染🤣 私は、足がカサカサタイプでそこまで臭くないのですが、旦那家系は足がネットリ🤣していて臭います😵💫😂 私も今日息子が新品の靴だったのに靴下がめちゃくちゃ臭くて萎えてます🤣 9月21日 ママママリ せっかく新品の靴なのにそれは萎えますね🤣🤣 うちは私も旦那も足臭くないのに誰に似たんだろう…って感じです🤣 9月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママママリ
今日車乗っててなんか急に車内臭くなったなと思ったら息子がサンダル脱いでました🤣
体質なんですね😭😭
じゃあずっと臭いのかな…😂
だとしたらちょっとショックです😂
ベル🐶
(笑)大気汚染🤣
私は、足がカサカサタイプでそこまで臭くないのですが、旦那家系は足がネットリ🤣していて臭います😵💫😂
私も今日息子が新品の靴だったのに靴下がめちゃくちゃ臭くて萎えてます🤣
ママママリ
せっかく新品の靴なのにそれは萎えますね🤣🤣
うちは私も旦那も足臭くないのに誰に似たんだろう…って感じです🤣