子育て・グッズ もうすぐ新生児卒業です!スワドルで寝てくれて嬉しい!と思ったのですが… もうすぐ新生児卒業です! スワドルで寝てくれて嬉しい!と思ったのですが、 え、これお腹空いたらちゃんと泣く?? それともタイマーとかして親側が3時間管理する? 上の子はよく寝る子だったのでわからず💦 お腹空いたらさすがに泣いて教えてくれますかね💦 最終更新:9月21日 お気に入り 新生児 親 上の子 泣く あっきー(生後3ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント もゆ 新生児すぎたら起こしてなかったです🤍体重増えてるなら起こさなくて良いと思います!! 新生児期の時も寝たかったので4時間までは寝かせてました🥹 9月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント