コメント

ママリ
沼津港や沼津のインター沿いにお店ありますよ!
ママリ
沼津港や沼津のインター沿いにお店ありますよ!
「おすすめ」に関する質問
富士市、富士宮市、沼津市、三島市、静岡市あたりで七五三の写真撮ってくれるスタジオでおすすめありますか? ずっとマリオで撮ってもらっていたのですが、値段のわりにデータ全然貰えないので… 同じ高いお金出すならデー…
先週こどもの発熱が続き治癒したため保育園に登園させました。 念のため今日耳鼻咽喉科で耳を診てもらいましたが軽い中耳炎らしく、 小児科でカルボスシステインをもらっていたこと、軽度であることとで抗生剤など薬は処…
オススメのベビーモニターってありますか?? 旦那が仕事に行っていてもスマホで見たり、旦那の声が出たりするものがいいなと思っているのですが、どれが良いのかわからず💦おすすめがあれば教えてください🙏
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😊
沼津港や沼津インター沿いでお店探してみます💚
ママリ
グッドアンサーありがとうございます😊
沼津港は土日祝はかなり混んでいるので駐車場がどこも満車なことが多いです💦
特に今週のような3連休とかだと駐車場待ちの列があるくらいです😣
もしお車で行くようでしたらそこだけご注意ください😭
ママリ
早速浜焼き目的に沼津に居ます☺️
Open時間ちょっと過ぎについて駐車場は何とか大丈夫でしたが、3時間待ちくらいで今も待っている状況です🥲
三連休だから仕方ないと思って頑張って待ちます🩷
ありがとうございます🥰