お出かけ 静岡県でおすすめの浜焼き食べ放題を教えてください😊エリアはどこでも良いです! 静岡県でおすすめの浜焼き食べ放題を教えてください😊 エリアはどこでも良いです! 最終更新:2024年9月22日 お気に入り おすすめ 静岡県 ママリ コメント ママリ 沼津港や沼津のインター沿いにお店ありますよ! 9月21日 ママリ ありがとうございます😊 沼津港や沼津インター沿いでお店探してみます💚 9月22日 ママリ グッドアンサーありがとうございます😊 沼津港は土日祝はかなり混んでいるので駐車場がどこも満車なことが多いです💦 特に今週のような3連休とかだと駐車場待ちの列があるくらいです😣 もしお車で行くようでしたらそこだけご注意ください😭 9月22日 ママリ 早速浜焼き目的に沼津に居ます☺️ Open時間ちょっと過ぎについて駐車場は何とか大丈夫でしたが、3時間待ちくらいで今も待っている状況です🥲 三連休だから仕方ないと思って頑張って待ちます🩷 ありがとうございます🥰 9月22日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・静岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・静岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😊
沼津港や沼津インター沿いでお店探してみます💚
ママリ
グッドアンサーありがとうございます😊
沼津港は土日祝はかなり混んでいるので駐車場がどこも満車なことが多いです💦
特に今週のような3連休とかだと駐車場待ちの列があるくらいです😣
もしお車で行くようでしたらそこだけご注意ください😭
ママリ
早速浜焼き目的に沼津に居ます☺️
Open時間ちょっと過ぎについて駐車場は何とか大丈夫でしたが、3時間待ちくらいで今も待っている状況です🥲
三連休だから仕方ないと思って頑張って待ちます🩷
ありがとうございます🥰