はじめてのママリ🔰
クリームはないです、、1年経って少し薄くなったかもと感じてます!
骨盤ベルトもほぼ着けなかったですー
ままり
妊娠線はできてないのですが
元々太ももに肉割れがあります。
気にして保湿していた時もありますが変化なしです
骨盤ベルトはつけた方がいいと思いつつ、面倒で結局ほぼつけなかったです。生後半年くらいで骨盤グラグラで痛みも出てきましたが、気がついたら治ってました。
つけた方がいいと思います💦
はじめてのママリ🔰
クリームはないです、、1年経って少し薄くなったかもと感じてます!
骨盤ベルトもほぼ着けなかったですー
ままり
妊娠線はできてないのですが
元々太ももに肉割れがあります。
気にして保湿していた時もありますが変化なしです
骨盤ベルトはつけた方がいいと思いつつ、面倒で結局ほぼつけなかったです。生後半年くらいで骨盤グラグラで痛みも出てきましたが、気がついたら治ってました。
つけた方がいいと思います💦
「お風呂」に関する質問
お風呂上がりに首が真っ赤に蕁麻疹みたいになっていました。お風呂前はなにもなっていませんでした シャンプーもいままでのと変えてないので原因がわかりません こんなことは初めてなのでとても心配です
ご主人が「家事、育児を手伝う」レベルでなく「家事、育児をやる」レベルの方いますか? うちは共働き、子ども2人で3人目妊娠中なのですが、旦那が朝、晩作ってお弁当も作ってくれます。 日曜日だけスポーツしにいって…
毎度、○○やっといたよ,という夫 私それいつもやってるんだけど、、、いちいち言わないで欲しい だから,私も毎日『お風呂入ってきたよ』『歯を磨いたよ』『ご飯食べたよ』と夫に伝え続けついに、『なんでいつもその報告…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント