住まい 新築祝いのおすすめ🎉教えてください!もともとお酒が好きな子なんですが… 新築祝いのおすすめ🎉教えてください! もともとお酒が好きな子なんですが、まだ授乳中のためノンアルコールで美味しいのがあれば…と考えています😌 自分の新築祝いは頂いてないので、気を遣わせないくらいの金額とすると3000円〜5000円くらいでしょうか?🤔 他にも新築祝いで気の利いたものがあれば教えてくれると嬉しいです! 最終更新:9月21日 お気に入り おすすめ 授乳中 ノンアルコール お酒 新築 たかな🦀(1歳2ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント ママリ 龍馬というノンアルのレモンビール、オススメです。 国産、無添加です。お祝い用にラッピングしてもらえると良いのですが…!! 9月21日 たかな🦀 ありがとうございます! レモンビール美味しそうです🍻😋 贈り物用に注文できるか調べてみます!✊ 9月21日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たかな🦀
ありがとうございます!
レモンビール美味しそうです🍻😋
贈り物用に注文できるか調べてみます!✊