小児予防接種終わって2日経ってお腹がこんな感じになりましたこれって何…
小児予防接種終わって2日経ってお腹がこんな感じになりました
これって何でしょうか
- はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月)
コメント

mimimi
2ヶ月目の始めての予防接種後に腕のあたりがこのような感じになりました💦
看護師さんが強く握りすぎたのかなーと思ってたんですけど実際よくわからないです😭
ほんと何なんですかね💦
数日して治ったんですけど、お腹だと少し心配ですよね😭
小児予防接種終わって2日経ってお腹がこんな感じになりました
これって何でしょうか
mimimi
2ヶ月目の始めての予防接種後に腕のあたりがこのような感じになりました💦
看護師さんが強く握りすぎたのかなーと思ってたんですけど実際よくわからないです😭
ほんと何なんですかね💦
数日して治ったんですけど、お腹だと少し心配ですよね😭
「産婦人科・小児科」に関する質問
小児科で痰って取ってもらえますか? 痰が絡みすぎて辛そうで… 今日仕事終わってから夕方に小児科へ行こうと思っているのですが、寝ていても泣いててもかなりの痰が今までにないくらい喉にあるようで😭
【川崎病について】 5ヶ月の娘が10/10の金曜日から発熱し 川崎病で14日から入院しています 2クール目のグロブリンが効きませんでした。 ここからどうなるのでしょうか、 娘は大丈夫なのでしょうか 不安で仕方ありません
病院に電話するべきか迷ってます、、 破水はしてないですし痛みも生理痛程度です、 止め忘れで痛みの時間が5分となってますがだいたい1分前後で治まってます。 病院に電話したら来てって言われそうですが産むまでの間の…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんです、聴診じゃならないですよね?😂
mimimi
ならないと思います💦
副反応の一種ですかね〜💦
痛がっていつもより泣いたり、うんちに血が混ざるとかなければ大丈夫かなと思いますが、明日も病院休みと思うので♯8000で聞いてみるのもありかもですね👍