コメント

りっちゃんまま💚🧸
1歳の誕生日でおやつの時間くらいに食べさせたら、食べすぎてしまって夕飯3口で泣き出してしまい大変だったので、私なら食後すぐにあげたいなと思います😂💖
りっちゃんまま💚🧸
1歳の誕生日でおやつの時間くらいに食べさせたら、食べすぎてしまって夕飯3口で泣き出してしまい大変だったので、私なら食後すぐにあげたいなと思います😂💖
「ご飯」に関する質問
野外で遊ぶ時、ご飯を食べる時のお子様にしている 蚊🦟対策を教えて欲しいです🙇♀️ 私たち家族はBBQなど庭でご飯食べるのが大好きで、去年は暖かい時期は毎週末ってくらい外でご飯食べてました。 だけど息子がどうにも蚊…
最近義理両親と出かけることがあるのですが、ご飯食べていてお義母さんがうちの子供へ「これ食べる?」と自分が食べているものをあげようとして口つけたスプーンや箸で子供へあげています。 なんかそれ嫌だなって思うの…
夕食の献立ですが、炊き込みご飯、お味噌汁、サバの塩焼き、まで決まったのですが、あと1品野菜系の副菜を入れたいのですが思いつきません😥 おひたしやお漬物は6歳の子どもが食べません。 他の献立も子どもはあまり好き…
家事・料理人気の質問ランキング
ちぃかわ
ありがとうございます✨食後あげたいと思います☺️