家事・料理 明日一歳の誕生日で、スマッシュケーキやるのですが、お昼ご飯食べた後… 明日一歳の誕生日で、スマッシュケーキやるのですが、お昼ご飯食べた後そのままケーキを食べさせるか、おやつの時間にやるか迷ってます。(義母と義父がくるので、できれば食後そのままスマッシュさせたい…) スマッシュケーキやった方、どうされましたか??😭 最終更新:2024年9月21日 お気に入り おやつ 義母 誕生日 ケーキ ご飯 義父 ちぃかわ(1歳7ヶ月) コメント りっちゃんまま💚🧸 1歳の誕生日でおやつの時間くらいに食べさせたら、食べすぎてしまって夕飯3口で泣き出してしまい大変だったので、私なら食後すぐにあげたいなと思います😂💖 9月21日 ちぃかわ ありがとうございます✨食後あげたいと思います☺️ 9月21日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・産後・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぃかわ
ありがとうございます✨食後あげたいと思います☺️