※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にゃん。
妊娠・出産

性行為後2週間で妊娠初期症状が出る可能性はありますか?症状が早く出た経験のある方、症状が出始めたタイミングや具体的な症状を教えてください。

性行為から2週間ほどで妊娠初期症状って出る可能性ありますか?
早い時期から症状が出たことのある方、性行為から何日後もしくは生理前何日前から症状出ましたか?
どのような症状だったかも教えていただけると嬉しいです☺️

コメント

はじめてのママリ🔰

末っ子の時は3w3dに検査薬で陽性が出て3w4dから悪阻がありました!

はじめてのママリ

性行為から2週間たたないぐらいで、陽性反応も出て陽性反応みてから少し気持ち悪くなりつわりスタートになりました笑

miyabi

一番下の娘と今回は行為から12.13日目で陽性が出て(生理予定日4日前)、その前から何となく気持ち悪い・めまいなどの症状がありました(´・ω・`)
そこからどんどん症状が悪化していきました💦

ぴーち

今回の子がありました!
気持ち悪いのと倦怠感、火照りです!
検査薬した日がちょうど4w0dでした😂

にゃん。

まとめての返信になりすみません🙇🏻‍♀️
あれ?と思う症状があり、症状出るには早すぎ…?と思っていましたが、意外と早い時期に症状出たりするんですね!
みなさん回答ありがとうございます!