家族・旦那 離婚を考えています。子ども名義で貯めた貯金は財産分与の対象になると… 離婚を考えています。 子ども名義で貯めた貯金は財産分与の対象になると思いますが、離婚をしたいと伝える前にいくらか引き出しても大丈夫なのでしょうか? (例えば、習い事費用、幼稚園の入園準備金、生活費の足りなくなった分を理由にして引き出してタンス貯金→引っ越し代に充てる) 最終更新:2024年9月21日 お気に入り 貯金 習い事 幼稚園 夫 生活費 離婚 引っ越し はまり(7歳) コメント 退会ユーザー いいと思います。 私は離婚する前に母の口座に少しずつ移してました🙄 9月21日 はまり そうなんですね❗️教えて下さりありがとうございます😊 9月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はまり
そうなんですね❗️教えて下さりありがとうございます😊